Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Orange

27 рублей за проезд в метро

Сегодня стартовала акция, которая продлится до 31 декабря 2019 года. При бесконтактной оплате картой Мир проезд в московском метро стоит 27 рублей, в санкт-петербургском 30 рублей.



Collapse )
Buy for 200 tokens
Портреты звезд, созданные Пабло Лобато. Их много, выбрала самые-самые. Вот Дэвид Боуи. Узнавамо. Король рок-н-ролла Элвис Пресли. Онли ююююююю... Бон Джови. Насколько я помню смена имиджа произошла в 1992 году. Кудрявую гриву металлюги сменила достаточно короткая стрижка. Это было…
Orange

На паровозе с вайфаем

Рускеальский экспресс - единственный в России ежедневный поезд на паровозной тяге. Вагоны поезда оформлены в стиле 19 века, однако их оснащению могут позавидовать многие обычные поезда.



Collapse )
Orange

Кешбэк 5% на еду, 7% на авиа и ЖД, 10% на бензин

Сегодня в полночь карта "Большой кешбэк" ОТП-банка, дававшая 7% кешбэка на супермаркеты, аптеки, медицину и ЖКХ, превратилась в тыкву. Пришлось искать замену. Частично ей стала "Универсальная карта" банка СКБ.



Collapse )
Orange

Забавный китайский электротранспорт

В 1999 году был изобретено, а через три года выпущено в продажу первое самобалансирующее транспортное средство - Segway. Сейчас, спустя 20 лет, китайские инженеры создали множество разных самобалансирующих средств передвижения, и многих их них весьма забавны. Впрочем, есть и забавные велосипеды.



Collapse )
Orange

Мой супертранспорт

В этом году моей даче исполняется 20 лет и всё это время до вчерашнего дня я добирался туда только одним способом - на машине. А вчера, впервые за 20 лет я съездил на дачу с помощью электросамоката.



Collapse )
Orange

Акция невиданной китайской щедрости

upd.: К сожалению, акция прекращена с 11.05.19, на год раньше обещанного. :(

Билет на Аэроэкспресс стоит 500 рублей, но китайцев целый год будут катать за 1 рубль. Мы можем тоже примазаться с халяве с помощью вот такой карточки. :)



Collapse )
Orange

Автомат не выдал товар. Что делать?

Вчера я ещё раз убедился в том, насколько новые технологии изменили наш мир.
Я хотел купить бутылку сока в автомате в метро. Оплатил, но сок не получил - бутылки застряли в лотке автомата. Самое интересное произошло дальше.



Collapse )