Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Buy for 200 tokens
Это один из самых старых подводных тоннелей Европы, ему больше ста лет. Сооружение производит впечатление! Только ради него стоит посетить Гамбург. Это не просто историческая достопримечательность, тоннель действующий до сих пор. Правда автомобилей мало, огромные подъемники используются по…
Orange

Чем полезен Оциллококцинум :)

Недавно я рассказывал о том, почему ломаются проточные водонагреватели Atmor и как их чинить (ammo1.livejournal.com/1068192.html).
Причина в магнитном поплавке, теряющим свои свойства со временем. Поплавок можно попытаться починить, а можно просто найти ему замену.



Collapse )
Orange

Съездил на Дикую Мяту

Музыкальный фестиваль Дикая Мята проводится уже 11 лет. Он начинался, как маленький фестиваль этнической музыки, а сейчас стал огромным мультижанровым фестивалем с тремя сценами, в котором поучаствовали за эти годы кажется все популярные российские и многие зарубежные исполнители.



Collapse )
Orange

Кешбэк 5% на еду, 7% на авиа и ЖД, 10% на бензин

Сегодня в полночь карта "Большой кешбэк" ОТП-банка, дававшая 7% кешбэка на супермаркеты, аптеки, медицину и ЖКХ, превратилась в тыкву. Пришлось искать замену. Частично ей стала "Универсальная карта" банка СКБ.



Collapse )
Orange

Выгоден ли многотарифный электросчётчик

В комментариях к моему тесту потребления стиральной машины (ammo1.livejournal.com/1039182.html) несколько человек сделали предположение, что многотарифный учёт электроэнергии не выгоден.
Это очень просто проверить.



Collapse )
Orange

Акция невиданной китайской щедрости

upd.: К сожалению, акция прекращена с 11.05.19, на год раньше обещанного. :(

Билет на Аэроэкспресс стоит 500 рублей, но китайцев целый год будут катать за 1 рубль. Мы можем тоже примазаться с халяве с помощью вот такой карточки. :)



Collapse )