Buy for 200 tokens
Монументальный такой. Был. Сейчас там упадок и тысячи фирмочек, арендующих помещения. Впервые я увидела здание на Электрозаводской улице восемь лет назад. Вот побывала снова. Ходила по делам, потом задержалась и погуляла по промышленным коридорам. Комплекс зданий построен в 1916 году.…
Orange

Лучший способ переноса по воздуху фото и любых других файлов со смартфона на компьютер

В последнее время я несколько раз наталкивался на статьи, в которых рекомендовали использовать для переноса фотографий со смартфона на компьютер мессенджеры, но есть способ гораздо удобней, которым я пользуюсь уже много лет.



Collapse )
Orange

Доработка часов с ночной подсветкой

Два года назад я нашёл на Алиэкспрессе замечательную вещь - часы на батарейках с экраном, непрерывно светящимся в темноте. Я использую пару таких часов сам и уже несколько штук подарил хорошим людям. Недавно купил очередную пару штук, но они оказались чуть другими и их пришлось дорабатывать.



Collapse )
Orange

Жадность банков безгранична

C 1 февраля Банк России начнёт брать с банков комиссию за переводы через Систему быстрых платежей (СБП). Многие банки тут же отреагировали, введя комиссии за такие платежи, вот только размер их комиссий часто превышает комиссию Банка России в десятки, сотни и тысячи раз.



Collapse )
Orange

Первый в мире смартфон с цветным экраном E-INK

Сегодня на выставке потребительской электроники CES китайская компания Hisense продемонстрировала работающий прототип смартфона с цветным дисплеем на электронных чернилах.



Collapse )