Orange

Danycom всё. Но не совсем. :)

Сегодня симки Danycom Mobile "превратились в тыкву", точнее Tele2 отключил их от сети, как и обещал.
Но выход всё же есть - всем абонентам Danycom предлагают перейти с номером к оператору MCN, работающем на сети (барабанная дробь!) Tele2.



Collapse )
promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
Orange

Новые лампы Remez с солнечным спектром

В начале этого года российский бренд Remez выпустил первые в мире серийные светодиодные лампы с солнечным спектром, использующие светодиоды Sunlike. Теперь к ним добавились пять новых моделей в двух цветовых температурах.



Collapse )
Orange

Первая сотня российских электронных устройств

В нашей стране разрабатывается и производится огромное количество электронных устройств и далеко не все они предназначены для военного применения и нефтегазовой отрасли. Российские компании выпускают тысячи устройств для личного использования, но об этом мало кто знает.

Я решил собрать в одном месте информацию обо всей российской электронике, предназначенной для личного использования.



Collapse )
Orange

Китайский POE оказался не так прост

Я был уверен, что в китайском сетевом оборудовании с POE напряжение питания 48 вольт передаётся по неиспользуемым в 100-мегабитной сети синей и коричневой парам сетевых проводов. Я ошибался.



Collapse )
Orange

Как увеличить любое изображение на экране смартфона

Очень часто возникает ситуация, когда текст или изображение на экране смартфона настолько мелкие, что текст невозможно прочитать, а изображение рассмотреть.
К счастью у любого смартфона на Android есть возможность увеличить любую часть экрана, но мало кто об этом знает.



Collapse )
Orange

Обзор: Крикана-ПМТ GSM-сигнализация за 1350 рублей

Большинство уверено, что GSM-сигнализация не может стоить дёшево, но компания Штат из Тольятти производит маленькую GSM-сигнализацию Крикана-ПМТ, работающую от батареек и стоящую всего 1350 рублей.

Я изучил её и проверил в работе.



Collapse )