promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
Orange

Последний в Москве магазин «Радио»

Одним из любимых развлечений в моём детстве были поездки в магазины "Радио". Вчера я оказался поблизости от Изумрудной улицы, на которой был один из этих магазинов. Удивительно, но он до сих пор жив, хоть и значительно уменьшился.



Collapse )
Orange

Зарядный комбайн Robiton MasterCharger 4T5 Pro

Все, кто выбирал универсальное зарядное устройство для никель-металлгидридных и литиевых аккумуляторов, знают, что все, имеющиеся на рынке, зарядки, не лишены недостатков. Robiton попытался создать идеальное универсальное зарядное устройство.



Collapse )
Orange

Рокетбанк всё :(

Сегодня было объявлено, что Рокетбанк постепенно сворачивает свою деятельность. Выдача новых карт прекращена, условия по старым картам для большинства клиентов значительно ухудшатся с 1 апреля. Но ничего страшного для клиентов Рокета не произошло.



Collapse )
Orange

Электричество в Японии

Япония во многом отличается от других стран, в том числе и стандартами электропитания, которые меня удивили.

Розетки в Японии похожи на американские, но в них нет заземления.



Collapse )
Orange

Гора светодиодных лампочек за полцены и победители угадайки

13 марта в честь десятилетия блога я провёл угадайку, чтобы одарить одного из вас лампочками. Но сегодняшний пост не только об этом. У меня скопилось много протестированных лампочек и пришло время от них избавляться, а не сидеть на них, как Глафира на коробке. :)



Collapse )
Orange

Пир во время чумы (распродажа на Aliexpress)

Курс доллара гуляет вокруг цифры 80, из-за короновируса закрыли даже Ботанический сад, народ скупает гречку, а Алиэкспрессу неожиданно исполнилось 10 лет и в пятницу начинается распродажа. :)



Collapse )
Orange

МАИ: от самолётов до роботов

20 марта 2020 года Московскому авиационному институту (МАИ), имеющему статус национального исследовательского университета, исполняется 90 лет.
Я побывал в МАИ и увидел там много интересного и неожиданного.



Collapse )