Orange

Симки секонд хэнд

Массовой мобильной связи в России уже больше 20 лет и теперь возникла новая проблема: у операторов большой тройки почти не осталось номеров, которые ранее никому не принадлежали.

У всех номеров симок в этой стопке уже были владельцы, а половина из них принадлежала более, чем пяти абонентам.



Collapse )
Buy for 200 tokens
Вообще мне не надо было в Некрасовку. Однако, я оказалась на Электрозаводской и решила использовать шанс. Неизвестно когда я окажусь в том районе снова. Короче, проехала по всем станциям, посмотрела архитектуру и дизайн. Понравилась только одна. Станция Лефортово. Через нее в будущем…
Orange

Под колпаком

Вчера я опубликовал статью о сверхдешёвой светодиодной лампе Экономка из магазина Светофор, у которой большинство измеренных параметров оказались вдвое меньше и хуже заявленных (https://ammo1.livejournal.com/1212195.html). Многие попросили разобрать лампочку и показать, что у неё внутри.



Collapse )
Orange

Светодиодная лампа Экономка 15 Вт за 39 рублей: "недовес" 50%

Вот мы и дожили до того, что светодиодные лампы продают чуть ли не дешевле ламп накаливания.
В сети магазинов Светофор лампочки Экономка продаются за 38 рублей 80 копеек.
На лампе написано "15 Вт, заменяет 135 Вт, 1350 лм, Ra>80".
Я думаю вы уже догадываетесь, что всё это неправда.



Collapse )
Orange

Нашёл идеальную подушку IKEA KLUBBSPORRE

Для многих удобная подушка очень важна, я в их числе. Уже давным-давно мне хотелось найти такую подушку, на которой будет максимально комфортно спать. Я покупал подушки с валиком, подушки с памятью формы, но всё было не то. А год назад я нашёл свой идеал, причём нашёл практически случайно, в Икее.



Collapse )
Orange

Ургант случайно снял шоу для Италии

Перед Новым годом на Первом канале показали музыкальное шоу Ciao 2020, снятое командой телепрограммы Вечерний Ургант. Трудно сказать, могли ли создатели этого ожидать, но шоу стало вирусным в Италии.



Collapse )