Category: общество

Buy for 200 tokens
В японском городе Фукуока отель Business Ryokan Asahi предлагает номер, в котором можно переночевать за 130 йен, это примерно 1 евро. Есть нюанс: из комнаты ведется круглосуточная трансляция на YouTube. Укромных уголков, кроме ванной и туалета, нет. Для переодевания имеется отдельная комната.…
Orange

Семь самых популярных товаров на Aliexpress

Не прошло и двух недель, как на Aliexpress опять распродажа. :) Теперь по случаю Чёрной пятницы.

Мне всегда было любопытно, какие товары на Aliexpress покупают больше всего и мне удалось это выяснить.



Collapse )
Orange

Звуковая атака

Сегодня я ехал в Домодедово в полупустом вагоне Аэроэкспресса. Кто-то из пассажиров в середине вагона смотрел что-то на телефоне с включённым звуком. Три человека, включая меня, попросили его выключить звук. Как вы думаете, что он сделал?



Collapse )
Orange

12 часов в очереди за бесплатной колонкой

Не перестаю удивляться, на какие подвиги готовы люди, чтобы получить что-то бесплатно. 30 октября Яндекс устраивал акцию по случаю выхода Яндекс.Станции мини (https://ammo1.livejournal.com/1085456.html). Народ начал занимать очередь с вечера.



Collapse )
Orange

Симки second hand

Сейчас при покупке симкарты с большой вероятностью вам продадут номер, который кому-то уже принадлежал, более того, многие номера принадлежали уже 8-10 людям. Иногда это чревато неприятными последствиями.



Collapse )
Orange

Чем полезен Оциллококцинум :)

Недавно я рассказывал о том, почему ломаются проточные водонагреватели Atmor и как их чинить (ammo1.livejournal.com/1068192.html).
Причина в магнитном поплавке, теряющим свои свойства со временем. Поплавок можно попытаться починить, а можно просто найти ему замену.



Collapse )