Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Полезная карта, которой не надо платить :)

Эта совершенно бесплатная банковская карта даёт возможность получать двойные и тройные бонусы в магазинах Пятёрочка, при этом для оплаты её можно не использовать.




Дебетовая карта "Мир-Пятёрочка" Почтабанка одновременно является "Выручай-картой" сети магазинов Пятёрочка, но в отличие от обычной карты Пятёрочек, по ней начисляют двойные бонусы (а до нового года тройные).

При этом, что самое удивительное, платить можно другой картой или наличными. То есть, расплачиваясь в Пятёрочке, вы показываете эту карту, кассир сканирует штрих-код, а потом вы оплачиваете покупки наличными или другой картой. Разумеется, я плачу картой Халва и получаю кешбэк 12% (ammo1.livejournal.com/993078.html).

Карту Мир-Пятёрочка можно бесплатно получить в Почтабанке на любой почте. Карта неименная, поэтому выдают её сразу.
После получения карты нужно совершить по ней одну любую покупку в любом месте - за это дают 2500 бонусов (250 рублей). Ещё 2500 бонусов дадут в день рождения.

Я положил на карту 50 рублей и совершил покупку на 30 рублей. Получил 250 рублей, за две недели накопилось ещё 45 рублей.



Совершенно "за просто так" образовались 295 рублей. С одной стороны это не очень много, с другой стороны почему бы и нет, при том, что это не требует никаких усилий и нет никаких "подводных камней".

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Лайфхак, Финансы, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Тест недорогих прожекторов из Леруа Мерлен

    Недавно я делал тест качественных прожекторов Gauss Qplus ( ammo1.livejournal.com/1153447.html), но многие выбирают модели подешевле. Я протестировал…

  • Замки: золотая середина

    Недавно я рассказал, что подавляющее большинство замков очень легко вскрывается злоумышленниками, но всё же квартиры, гаражи и дачи нужно как-то…

  • Как делают российские планшеты в Шуе

    Все эти планшеты изготовлены в городе Шуя Ивановской области, причём это не "отвёрточная сборка". В советское время в городе Шуя был…

  • В России делают компьютеры, ноутбуки, серверы, планшеты

    Только что я вернулся из Ивановской области с завода, на котором делают российские компьютеры и это не отвёрточная сборка. Российский ноутбук.…

  • Все замки от честных людей

    Закрывая квартиру, дом или гараж на навесной, врезной или сувальдный замок, многие из нас не догадываются, насколько просто этот замок вскрыть,…

  • Готовь увлажнитель летом!

    Летом влажность воздуха достаточно высока и увлажнитель не понадобится до осени, зато сейчас увлажнители продаются с хорошими скидками. Подумал я,…

  • Вебкамера из смартфона

    Сейчас по понятным причинам стали очень популярны видеоконференции, но дешёвые вебкамеры дают картинку ужасного качества, а камеры с хорошей…

  • Bluetooth-наушники Redmi Airdots: не всё так плохо

    Нашёлся способ заставить TWS-наушники Redmi Airdots почти нормально работать в метро. Несколько дней назад я рассказал о том, что наушниками…

Buy for 200 tokens
Проще всего было бы взять куриное мясо, его и медведь сможет приготовить. Или свинину. Но так хотелось говядины, я ее больше люблю. Профессионального шашлычника рядом не было... Короче, пришлось потом доделывать в мультиварке, чудо-кастрюлька потушила мне мясо в соусе терияки, получилось очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 194 comments