Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Полезная карта, которой не надо платить :)

Эта совершенно бесплатная банковская карта даёт возможность получать двойные и тройные бонусы в магазинах Пятёрочка, при этом для оплаты её можно не использовать.




Дебетовая карта "Мир-Пятёрочка" Почтабанка одновременно является "Выручай-картой" сети магазинов Пятёрочка, но в отличие от обычной карты Пятёрочек, по ней начисляют двойные бонусы (а до нового года тройные).

При этом, что самое удивительное, платить можно другой картой или наличными. То есть, расплачиваясь в Пятёрочке, вы показываете эту карту, кассир сканирует штрих-код, а потом вы оплачиваете покупки наличными или другой картой. Разумеется, я плачу картой Халва и получаю кешбэк 12% (ammo1.livejournal.com/993078.html).

Карту Мир-Пятёрочка можно бесплатно получить в Почтабанке на любой почте. Карта неименная, поэтому выдают её сразу.
После получения карты нужно совершить по ней одну любую покупку в любом месте - за это дают 2500 бонусов (250 рублей). Ещё 2500 бонусов дадут в день рождения.

Я положил на карту 50 рублей и совершил покупку на 30 рублей. Получил 250 рублей, за две недели накопилось ещё 45 рублей.



Совершенно "за просто так" образовались 295 рублей. С одной стороны это не очень много, с другой стороны почему бы и нет, при том, что это не требует никаких усилий и нет никаких "подводных камней".

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Лайфхак, Финансы, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Купил со скидкой ещё шесть камер

    Я хитро дождавшись распродажи на Aliexpress, купил сегодня ещё шесть IP-камер видеонаблюдения со скидкой $17. Расскажу, почему покупаю именно такие и…

  • Котодверь

    Как известно, любой котик всегда стремится пройти за любую закрытую дверь. Чтобы не держать постоянно открытой входную дверь на даче мой брат…

  • Занижение сечения жил силовых кабелей

    Оказывается, согласно ГОСТ 22483, фактическое сечение жил кабеля может быть ниже номинального (указанного). Разумеется, все производители, следуя…

  • Автоматика на столбе

    Переделал на даче вводной щиток. Уверен, такого в щитке, висящем на столбе, больше ни у кого нет. :) В щитке было всё просто - вводной двойной…

  • Блок питания превращается...

    Сегодня расскажу о своей небольшой электронной самоделке. :) Мне понадобилось разделить 12-вольтовый блок бесперебойного питания…

  • 4G не всегда быстрее 3G

    Два дня изучал поведение мобильного интернета Теле2 на даче. Результат стабильно одинаковый - при отличном уровне сигнала 4G-интернет работает…

  • Какой тип кондиционера лучше

    Моё развенчание мифов о кондиционерах ( http://ammo1.livejournal.com/509854.html) вызвало большой интерес, поэтому я решил сделать серию постов, в…

  • Кстати, 27000 подписчиков в ЖЖ

    Сегодня аудитория моего блога в ЖЖ достигла 27 тысяч человек. Это число складывается из 21905 друзей и 5095 подписчиков. Количество подписчиков в…

  • Нашёл лучшие IP-камеры видеонаблюдения по соотношению цена/качество

    В поисках идеальной камеры для видеонаблюдения я купил на Aliexpress двенадцать разных камер по цене от $10.97 до $39.13. В результате я нашёл…

Buy for 200 tokens
Крымская война 1853-1856 годов, в частности оборона Севастополя. На площадке продемонстрирован осадный парк союзных войск Франции, Англии, Турции и Сардинии, а также оборонительные конструкции "Русской Трои". Мое внимание привлекли вот такие плетеные приспособления. Что это? Сбоку выглядит…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →