Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Полезная карта, которой не надо платить :)

Эта совершенно бесплатная банковская карта даёт возможность получать двойные и тройные бонусы в магазинах Пятёрочка, при этом для оплаты её можно не использовать.




Дебетовая карта "Мир-Пятёрочка" Почтабанка одновременно является "Выручай-картой" сети магазинов Пятёрочка, но в отличие от обычной карты Пятёрочек, по ней начисляют двойные бонусы (а до нового года тройные).

При этом, что самое удивительное, платить можно другой картой или наличными. То есть, расплачиваясь в Пятёрочке, вы показываете эту карту, кассир сканирует штрих-код, а потом вы оплачиваете покупки наличными или другой картой. Разумеется, я плачу картой Халва и получаю кешбэк 12% (ammo1.livejournal.com/993078.html).

Карту Мир-Пятёрочка можно бесплатно получить в Почтабанке на любой почте. Карта неименная, поэтому выдают её сразу.
После получения карты нужно совершить по ней одну любую покупку в любом месте - за это дают 2500 бонусов (250 рублей). Ещё 2500 бонусов дадут в день рождения.

Я положил на карту 50 рублей и совершил покупку на 30 рублей. Получил 250 рублей, за две недели накопилось ещё 45 рублей.



Совершенно "за просто так" образовались 295 рублей. С одной стороны это не очень много, с другой стороны почему бы и нет, при том, что это не требует никаких усилий и нет никаких "подводных камней".

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Лайфхак, Финансы, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Автолейка - автоматический полив комнатных растений

    Умный дом это не всегда Wi-Fi и управление со смартфона. Многие устройства, автоматизирующие те или иные домашние задачи, могут быть совершенно…

  • Сколько потребляет стиральная машина и стоит ли экономить

    Многие владельцы многотарифных электросчётчиков для того, чтобы сэкономить, запускают стиральную машину ночью, пользуясь функцией отсрочки запуска…

  • Avicii

    Год назад, 20 апреля 2018 года ушёл из жизни Тим Берглинг, более известный, как Avicii. Сегодня я хочу напомнить вам о его творчестве. Этот…

  • Акция невиданной китайской щедрости

    Билет на Аэроэкспресс стоит 500 рублей, но китайцев целый год будут катать за 1 рубль. Мы можем тоже примазаться с халяве с помощью вот такой…

  • А олени лучше!

    BostonDynamics выложили очередное видео, демонстрирующее возможности роботов, созданных этой компанией. Упряжка из десяти роботов Spot тащит…

  • Что бывает, когда не думаешь на 20 лет вперёд

    Система геопозиционирования GPS была запущена в 1978 году, при этом её внутренние часы были рассчитаны лишь на 20 лет. 6 апреля 2019 года счётчик…

  • Сколько стоит литр кипятка

    Электрический чайник - один из самых мощных бытовых электроприборов и многие думают, что он потребляет очень много электроэнергии. Я выяснил, сколько…

  • Сегодня 20 лет ЖЖ

    15 апреля 1999 года Брэд Фицпатрик brad зарегистрировал домен livejournal.com. Он и представить себе не мог, во что через двадцать лет…

  • Отключение аналогового ТВ

    Отключение аналогового эфирного телевещания было запланировано на сегодня, 15 апреля 2019 года. Сегодня утром я первым делом подключил к…

promo neferjournal 19:00, yesterday 25
Buy for 300 tokens
Сегодня отличный день, чтобы выпустить этот пост. Если вы понимаете, о чем я :) Начну вот с такой фотографии. Ленин в шапке находится в Рыбинске, а босого, лежащего вождя мирового пролетариата, да еще и с женщиной, можно увидеть в Женеве. Барельеф находится на башне Молар в самом центре города.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →