Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Полезная карта, которой не надо платить :)

Эта совершенно бесплатная банковская карта даёт возможность получать двойные и тройные бонусы в магазинах Пятёрочка, при этом для оплаты её можно не использовать.




Дебетовая карта "Мир-Пятёрочка" Почтабанка одновременно является "Выручай-картой" сети магазинов Пятёрочка, но в отличие от обычной карты Пятёрочек, по ней начисляют двойные бонусы (а до нового года тройные).

При этом, что самое удивительное, платить можно другой картой или наличными. То есть, расплачиваясь в Пятёрочке, вы показываете эту карту, кассир сканирует штрих-код, а потом вы оплачиваете покупки наличными или другой картой. Разумеется, я плачу картой Халва и получаю кешбэк 12% (ammo1.livejournal.com/993078.html).

Карту Мир-Пятёрочка можно бесплатно получить в Почтабанке на любой почте. Карта неименная, поэтому выдают её сразу.
После получения карты нужно совершить по ней одну любую покупку в любом месте - за это дают 2500 бонусов (250 рублей). Ещё 2500 бонусов дадут в день рождения.

Я положил на карту 50 рублей и совершил покупку на 30 рублей. Получил 250 рублей, за две недели накопилось ещё 45 рублей.



Совершенно "за просто так" образовались 295 рублей. С одной стороны это не очень много, с другой стороны почему бы и нет, при том, что это не требует никаких усилий и нет никаких "подводных камней".

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Лайфхак, Финансы, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем мы дышим

    Вчера у меня дошли руки до смены фильтра в моей самодельной приточной установке. Фильтр, проработавший всё лето, выглядел так. С обратной…

  • Электросамокат, помещающийся в рюкзак

    На Indiegogo появился проект суперскладного электросамоката MiniFalcon, который в сложенном виде помещается в рюкзак. Самокат имеет очень…

  • Царь-книжка

    Каждый, кто много читает, знает, что самый удобный и комфортный способ чтения сегодня - книга с экраном на электронных чернилах. Это гораздо удобней…

  • Как унести с собой домашний WIFI

    Многие умные устройства привязываются к домашней WIFI-сети, но иногда возникает необходимость временно перенести их из дома в другое место (например,…

  • Мой первый PC

    Шёл 1994 год. У меня дома уже давно был компьютер - БК-0011М (я писал о нём http://ammo1.livejournal.com/158018.html, о клубе БК…

  • Многоэтажные светодиоды, умные фары и лампочки по 18 рублей

    На этой неделе я побывал на выставке Interlight Russia, конференции LED форум и церемонии награждения премии Золотой Фотон. Расскажу о самом…

  • Консолидировали!

    Совсем недавно я рассказал о том, что Aliexpress начал консолидировать посылки, то есть отправлять несколько мелких посылок в одной большой (…

  • Необычный удлинитель на 5 розеток

    Каждый, кто умеет считать до пяти, удивится: почему написано, что удлинитель на пять розеток, ведь их всего три. Нет, их действительно пять. К…

  • Несколько фактов о ГЭС, которые вас удивят

    На первый взгляд, гидроэлектростанция штука довольно простая - льётся вода, крутится генератор, вырабатывается электричество. На самом деле…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →