Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Полезная карта, которой не надо платить :)

Эта совершенно бесплатная банковская карта даёт возможность получать двойные и тройные бонусы в магазинах Пятёрочка, при этом для оплаты её можно не использовать.




Дебетовая карта "Мир-Пятёрочка" Почтабанка одновременно является "Выручай-картой" сети магазинов Пятёрочка, но в отличие от обычной карты Пятёрочек, по ней начисляют двойные бонусы (а до нового года тройные).

При этом, что самое удивительное, платить можно другой картой или наличными. То есть, расплачиваясь в Пятёрочке, вы показываете эту карту, кассир сканирует штрих-код, а потом вы оплачиваете покупки наличными или другой картой. Разумеется, я плачу картой Халва и получаю кешбэк 12% (ammo1.livejournal.com/993078.html).

Карту Мир-Пятёрочка можно бесплатно получить в Почтабанке на любой почте. Карта неименная, поэтому выдают её сразу.
После получения карты нужно совершить по ней одну любую покупку в любом месте - за это дают 2500 бонусов (250 рублей). Ещё 2500 бонусов дадут в день рождения.

Я положил на карту 50 рублей и совершил покупку на 30 рублей. Получил 250 рублей, за две недели накопилось ещё 45 рублей.



Совершенно "за просто так" образовались 295 рублей. С одной стороны это не очень много, с другой стороны почему бы и нет, при том, что это не требует никаких усилий и нет никаких "подводных камней".

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Лайфхак, Финансы, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первая хорошая лампочка с Aliexpress

    Почти все светодиодные лампы, которые можно купить на Aliexpress, очень плохие: у многих недопустимая пульсация света, низкий индекс цветопередачи,…

  • Вакуумный упаковщик за 1000 рублей

    В "чёрную пятницу" в числе прочего я заказал на Aliexpress вакуумный упаковщик, который стоил всего 950 рублей. Упаковщик продаётся с…

  • Домашний кинотеатр "за три копейки"

    У меня возникла идея, как сделать современный домашний кинотеатр с приличным шестиканальным звуком за очень небольшие деньги. Народ активно…

  • Замена вирусам

    Каждый год перед новогодними праздниками Лаборатория Касперского подводит вирусные итоги года. По традиции это мероприятие проводится в форме…

  • Keenetic по-прежнему уникальны

    Год назад производитель домашних роутеров Keenetic отделился от ZyXEL. На этой неделе Keenetic отчитался за первый год "автономного плавания", заявил…

  • Светодиодные лампы с/из Украины

    Украинские производители указывают на своих светодиодных лампах превосходные параметры: у лампы "220" указан индекс цветопередачи CRI Ra>92, у…

  • Главные фишки Алисофона

    Сегодня при большом скоплении прессы Яндекс представил свой первый телефон, оснащённый несколькими функциями, которых нет ни в одном другом…

  • Попытка №5

    В пятый раз старик закинул невод я заказал на Aliexpress переходник для подключения микрофона к GoPro. Получил пару дней назад вот это...…

  • 40000 рублей на Яндекс.Дзен

    В ноябре произошло то, что когда-то должно было произойти - блог в ЖЖ перестал быть моей самой крупной площадкой. Блог в Яндекс.Дзен опередил ЖЖ по…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 157
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →