Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

40000 рублей на Яндекс.Дзен

В ноябре произошло то, что когда-то должно было произойти - блог в ЖЖ перестал быть моей самой крупной площадкой. Блог в Яндекс.Дзен опередил ЖЖ по трафику, да ещё и дал мне неплохой заработок.




В ноябре у моего блога в ЖЖ было 788097 просмотров, а в Дзене 887658 просмотров.



При этом разница по посетителям ещё больше: в ЖЖ 225557 человек, в Дзене 571147 человек.

Первые три места по просмотрам в моём Дзене занимают три поста:

Тайные пожиратели - 188 тысяч просмотров;
Телевизор из любой ЖК-панели - 120 тысяч просмотров;
18650, изменивший мир - 104 тысячи просмотров.

В ЖЖ у меня сейчас 25382 подписчика, в Дзене пока всего 2466, но каждый день подписывается более 50 человек.

Мой блог в Дзене сейчас на 15 месте в категории "Технологии и интернет".



25 ноября мой блог в Дзене приняли в Нирвану (https://ammo1.livejournal.com/978607.html).



В отличие от ЖЖ, Яндекс.Дзен делится рекламными доходами с авторами и при большом количестве просмотров доходы от Дзена становятся весьма существенными. В ноябре мой заработок на Дзене составил около 40 тысяч рублей.

Конечно нет никаких гарантий, что так будет и дальше, но то, что сейчас происходит у меня с Дзеном меня очень радует. Тем не менее, ЖЖ по-прежнему остаётся моей главной площадкой и отсюда я уходить не собираюсь.

Подписывайтесь на мои каналы в Яндекс.Дзен:

О технике и не только: https://zen.yandex.ru/ammo1
LAMPTEST - всё о LED-освещении: https://zen.yandex.ru/lamptest.


© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Блог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советский электронный шопинг

    Когда мне было лет десять, моим любимым занятием было путешествие по магазинам электроники. Самым близким был магазин "Радио" в Лосинке на…

  • Фотолюбительство

    Сейчас цифровой фотоаппарат есть в каждом доме и получение бытовых любительских фотографий не составляет никаких проблем. Тридцать лет назад всё было…

  • Чернобыль: мои ошибки

    Вчера посмотрел последнюю, пятую серию фильма Чернобыль. Смотрел её, уж хорошо понимая, насколько показанное в фильме отличается от того, что было на…

  • Диммеры для светодиодных ламп

    В продаже начинают появляться диммеры, специально предназначенные для светодиодных ламп. Я купил и протестировал две модели: Legrand Etika 672219 и…

  • Карниз с голосовым управлением

    Сегодня мы с братом наконец-то установили в моей спальне карниз с электроприводом, управлением по Wi-Fi и с помощью голосовых ассистентов.…

  • Зачем я купил шесть тепловентиляторов

    Купил в Кастораме шесть безымянных двухкиловаттных тепловентиляторов по 300 рублей. Догадываетесь, зачем? ;) Конечно-же для того, чтобы…

  • Корейская электрика

    В Южной Корее я обратил внимание на то, как необычно устроено электроснабжение во многих районах Сеула и Пусана. Вдоль каждой улицы тянется…

  • Клипы с фантазией

    Наткнулся на YouTube на клипы певицы Tessa Violet. Удивился фантазии авторов. В одном этом клипе идей столько, что хватило бы на десяток клипов…

  • Радиация в цифрах

    Посмотрел первую серию Чернобыля. Задумался о том, какие дозы облучения получили жители Припяти. Кадр из сериала Чернобыль Сотрудники станции в…

Buy for 200 tokens
Деревня Мангёндэ - важное и почитаемое место для жителей Северной Кореи. Там находится родной дом Ким Ир Сена, где прошло его детство. Школьники приезжают целыми классами, Мангёндэ посещают официальные делегации. Нам не понять такого поклонения, поэтому я просто наблюдала за людьми. За их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →