Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

DJI Osmo Pocket - карманная камера с трёхосевым стабилизатором

28 ноября 2018 года в Нью-Йорке компания DJI, выпускающая самые популярные в мире квадрокоптеры, представила камеру, которой нет аналогов - Osmo Pocket.




Технические параметры:

Размеры 121,9×36,9×28,6 мм, вес 116 г
Камера: 1/2.3" CMOS 12МП, F2.0, угол обзора 80°.
Разрешение видео: 4K Ultra HD: 3840×2160 24/25/30/48/50/60p, FHD: 1920×1080 24/25/30/48/50/60 fps
Стабилизатор: поворот: -230° - +50°, наклон: -95° - +50°, крен: ±45°, скорость 120°/с
Аккумулятор: LiPo 875 мАч, 6,738 Вт/ч, время работы 140 мин., время зарядки 73 мин.
Экран: 1" сенсорный, используется для Live-view, просмотра снятого и настройки устройства.

Помимо обычной съёмки есть интеллектуальные функции ActiveTrack (слежение за объектом поворотом камеры), Motionlapse (многократное ускорение со смещением), 3x3 Panorama (автоматическая съёмка широкоугольного фото из 9 кадров), панорама 180 градусов.

В центре камеры расположен "универсальный порт", к которому может подключаться множество аксессуаров. В комплекте переходники на USB Type C и Lighting для этого порта, позволяющие подключить камеру к смартфону. Дополнительно будут продаваться переходники для внешнего микрофона, беспроводной модуль Bluetooth/Wi-Fi, регулятор, состоящий из колёсика управления осью поворота и наклона и двух кнопок для управления композицией съемки.



Будет продаваться также водонепроницаемый чехол для съёмки на глубине до 60 м и чехол-аккумулятор для хранения и зарядки Osmo Pocket с местом для двух карт памяти microSD, четырех фильтров и двух коннекторов для смартфонов.

Большинство сцен в этом видеоролике снято на Osmo Pocket.


https://www.youtube.com/watch?v=jS-7aSIEJ3M


На форуме 4PDA уже появилась тема, посвящённая новой камере.

DJI Osmo Pocket начнёт продаваться в Америке 15 декабря по цене 349 долларов.



Потрясающая игрушка! Очень хочу такую!

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Камера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • WGfest уже послезавтра

    В ближайшую субботу, 15 декабря 2018 года, в Московском Экспоцентре на Красной Пресне пройдёт очередной фестиваль для любителей игр WGfest.…

  • Сканер штрихкодов

    В конструкции сканера штрихкодов применены настолько изящные решения, что я думаю про это будет интересно прочитать даже тем, кто никогда не будет им…

  • Первая хорошая лампочка с Aliexpress

    Почти все светодиодные лампы, которые можно купить на Aliexpress, очень плохие: у многих недопустимая пульсация света, низкий индекс цветопередачи,…

  • Вакуумный упаковщик за 1000 рублей

    В "чёрную пятницу" в числе прочего я заказал на Aliexpress вакуумный упаковщик, который стоил всего 950 рублей. Упаковщик продаётся с…

  • Домашний кинотеатр "за три копейки"

    У меня возникла идея, как сделать современный домашний кинотеатр с приличным шестиканальным звуком за очень небольшие деньги. Народ активно…

  • Замена вирусам

    Каждый год перед новогодними праздниками Лаборатория Касперского подводит вирусные итоги года. По традиции это мероприятие проводится в форме…

  • Keenetic по-прежнему уникальны

    Год назад производитель домашних роутеров Keenetic отделился от ZyXEL. На этой неделе Keenetic отчитался за первый год "автономного плавания", заявил…

  • Светодиодные лампы с/из Украины

    Украинские производители указывают на своих светодиодных лампах превосходные параметры: у лампы "220" указан индекс цветопередачи CRI Ra>92, у…

  • Главные фишки Алисофона

    Сегодня при большом скоплении прессы Яндекс представил свой первый телефон, оснащённый несколькими функциями, которых нет ни в одном другом…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 157
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 81 comments