Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

2157 рублей кешбэка по карте Халва

С 29 сентября я оплачиваю все покупки картой Халва, и на сегодня, 11 ноября, мне начислено уже 2157 рублей 24 копейки кешбэка. Это деньги, образовавшиеся практически "из воздуха".




Я уже писал о карте Халва через две недели после начала пользования ей (ammo1.livejournal.com/984943.html), теперь отчитаюсь о полученных "деньгах из воздуха".

Напомню, карту Халва рекламируют, как карту рассрочки (фактически, кредитную), но если класть на неё деньги и пользоваться только своими, а не кредитными средствами, причём расплачиваться только телефоном с Google Pay или Apple Pay, до конца года начисляются очень высокие кешбэки на покупки - 12% в магазинах-партнёрах (Пятёрочка, Перекрёсток, Карусель, OBI, Hoff, Metro, Ситилинк, Онлайнтрейд, Юлмарт, Технопарк, М.Видео, Эльдорадо, Иль де ботэ, Шоколадница, Бургер кинг, Мегафон, Билайн, МТС, Теле2, Лукойл, Tatneft, Нефтемагистраль, 36.6, Самсон-фарма и многих других). 3% во всех остальных магазинах и 1% при оплате в интернете, и оплате самой картой, а не телефоном. С нового года за покупки в магазинах-партёнрах будет кешбэк 6%, что тоже очень много, и 2% в других магазинах.

В октябре я потратил 31814 рублей, за них было начислено 1564 руб. бонусов. Выплата бонусов происходит немного странно. Мне пока выплатили 1158 рублей за период с 29 сентября по 23 октября. Ими я тут же скомпенсировал две покупки в Перекрёстке и Пятёрочке.



Сейчас у меня на бонусном счету 999.15 рублей плюс 9.47 р. остатка с прошлого месяца. Получить компенсацию за них можно будет 30 ноября.



Пожалуй, самым впечатляющим был кешбэк за покупку машинки для бритья в Ситилинке. Я купил машинку Panasonic ER131 (кстати, отличную) за 1360 рублей и получил кешбэк 163 руб. 20 коп.

Ещё одно начисление было для меня неожиданным - 60.65 руб это просто процент на остаток. По Халве начисляется на остаток целых 7.5%.



Совкомбанк, выпустивший Халву, банк своеобразный, поэтому приходится мириться со всякими мелкими неприятностями.

В прошлую пятницу мне пытались подключить совершенно ненужную опцию за 99 рублей в месяц. Отказался. Не стали подключать.



Пару раз забывали начислять кешбэки - писал в службу поддержки, начисляли. В общем за всем этим нужно следить.

Чтобы получать большие кешбэки нужно иметь смартфон с NFC и платить только им, пользуясь бесконтактной оплатой. Кстати, это оказалось вполне удобно.
Важно сразу включить в приложении использование своих средств (иначе, несмотря на наличии своих денег на счету, в магазинах-партнёрах всё равно будут расходоваться кредитные средства и кешбэк будет меньше).

В прошлый раз я давал ссылку, дающую возможность получить 500 рублей за первую покупку от 1000 рублей в первые 10 дней пользования картой. 21 читатель-герой прошёл этот квест и получил свои бонусы. Поздравляю! :) Можете и вы повторить их подвиг, вот ссылка: https://halvacard.ru/if/1875418985

Карта бесплатная, обслуживание бесплатное, привозят бесплатно, так что всем, у кого в смартфоне есть NFC, стоит завести Халву и начать получать "деньги из воздуха".

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Бесплатный PR, Кешбэк, Финансы, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • POE на коленке

    Сейчас популярны системы IP-видеонаблюдения с POE (Power-over-Ethernet), где по одному UTP-кабелю передаются и данные и питание. Но POE-оборудование…

  • Huawei: Ааааа! Всё пропало!!! Или нет?

    Уверен, за сегодняшний день вы уже много раз слышали новость о том, что Google и другие американские компании разрывают сотрудничество с Huawei.…

  • Развенчание мифов о кондиционерах

    Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что люди совершенно уверены, что обычный кондиционер забирает с улицы свежий воздух и вентилирует комнату. И…

  • То, что должно быть у каждого путешественника

    Ещё совсем недавно, прилетая в любую страну, нужно было первым делом бегать и искать, где купить местную симку, ведь роуминг у российских операторов…

  • Питание камер видеонаблюдения. Неожиданное открытие

    Случайно обнаружил, что в некоторых камерах видеонаблюдения есть стабилизатор питания инфракрасной подсветки. Подавляющее большинство камер…

  • Мошенничество, которое пугает

    Наткнулся в фейсбуке на жалобы пострадавших от очень странного мошенничества. У людей украли все деньги со счетов, зная только телефон и номер карты.…

  • Видеонаблюдение за 1800 рублей. Часть 2.

    Вчера я начал рассказ об IP-камере MISECU IPC-BT63WTW-20, с помощью которой можно сделать простую систему видеонаблюдения (…

  • Видеонаблюдение за 1800 рублей

    IP-камеру MISECU IPC-BT63WTW-20 можно установить как в помещении, так и на улице и организовать с помощью неё систему видеонаблюдения с записью по…

  • Филаментные лампы OSRAM по 39 рублей

    Был сегодня в Ашане, а там девять видов светодиодных лампочек OSRAM продают по 39 рублей 91 копейке. Это в 3-6 раз ниже их обычной цены. OSRAM…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 163
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →