Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Первый видеоблин про лампочки

Я тут подумал, что масса людей вообще не читает тексты, а только смотрит видео. Все они ничего не знают про мой титанический труд по тестированию светодиодных лампочек. Решил попробовать начать снимать видеообзоры.


https://www.youtube.com/watch?v=AvUHa_LRAbs



Снял обзор про лампы Diall из магазина Касторама.

Первый видеоблин, разумеется комом. Вторая камера сняла совсем не то, что должна была, звук с петлички потерялся, в кадр попали посторонние некрасивые предметы, которые пришлось закрыть чёрными полосами, ну и, разумеется, я забыл многое сказать. Решил, что раз уж блин первый, то пусть будет "как есть".

P.S. Оказывается, я иногда причмокиваю и всё время говорю "эээээ".

P.P.S. Хотел снять ещё обзор смартфона Honor 8X, но их на YouTube такое множество, что смысла наверное нет.

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: led, Блог, Видеообзор, Светодиодные лампы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Концертные лазеры прожигают матрицы камер

    А знаете ли вы, что лазерные лучи при съёмках на концертах при случайном попадании в объектив легко и непринуждённо прожигают матрицу камер.…

  • Oppo, 50 тыщ

    На прошлой неделе китайская компания OPPO представила в Москве смартфоны RX17 Pro и RX17 Neo. Больше всего многих присутствовавших впечатлила цена.…

  • Похоже найден создатель Биткоина

    Судя по всему, создатель первой криптовалюты найден. И история его довольно грустная. Создателем первой криптовалюты считается Сатоши Накамото,…

  • Как платить за ЖКУ без комиссии, да ещё и с кэшбэком

    Огромное количество людей по-старинке платит за квартиру через Сбербанк с комиссией. Другие платят через сайт госуслуг или интернет-банк своего…

  • Телевизор из любой ЖК-панели

    Я под впечатлением от обзора, который вчера прочитал. Оказывается за 1000 рублей из любой ЖК-панели (хоть от неисправного телевизора, хоть от…

  • Диммируемые споты GX53 с регулируемым углом освещения

    Рассказывая о новом поколении светодиодных ламп IKEA, я не обратил внимание на интересную особенность спотов GX53: у них поворачивается линза и…

  • 2157 рублей кешбэка по карте Халва

    С 29 сентября я оплачиваю все покупки картой Халва, и на сегодня, 11 ноября, мне начислено уже 2157 рублей 24 копейки кешбэка. Это деньги,…

  • Распродажа 11.11

    Прямо сейчас началась распродажа в честь красивой даты 11.11. Разумеется, многие продавцы пытаются под видом распродажи "впарить" что-нибудь по…

  • Купон на скидку Huawei/Honor и видеообзор Honor 8X

    Huawei прислали купон на скидку в своём интернет-магазине в честь 11.11, а я всё-таки снял видеообзор Honor 8X. По ссылке страница, где можно…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 157
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →