Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Карта Халва: через тернии к кешбэку

Банковскую карту Халва рекламируют, как карту рассрочки, но гораздо выгодней использовать её в качестве дебетовой, ведь она даёт огромный кешбэк 12% во многих популярных сетях магазинов, заправок и аптек.




Я узнал о кешбэке Халвы в конце сентября и сразу же понял, что такая карта мне точно нужна.

При соблюдении нескольких условий за все покупки начисляется кешбэк:

- 12% за покупки в магазинах-партнёрах (Пятёрочка, Перекрёсток, Карусель, OBI, Hoff, Metro, Ситилинк, Онлайнтрейд, Юлмарт, Технопарк, М.Видео, Эльдорадо, Иль де ботэ, Шоколадница, Бургер кинг, Мегафон, Билайн, МТС, Теле2, Лукойл, Tatneft, Нефтемагистраль, 36.6, Самсон-фарма и многих других).

- 3% за покупки в остальных магазинах;

- 1% за оплату в интернете.

Для того, чтобы получить такие кешбэки нужно выполнить несколько условий:

1. Платить смартфоном с помощью Google Pay или Apple Pay (телефон должен поддерживать NFC и бесконтактную оплату);

2. Расходовать собственные средства (карта кредитная);

3. Тратить не менее 10 000 рублей в месяц и совершать не менее 5 покупок;

4. В первую неделю после получения карты потратить не менее 2000 рублей;

5. Заходить в приложение Халва на смартфоне не менее трёх раз в месяц.

Если телефон не поддерживает NFC, можно платить самой картой, но кешбэки будут гораздо ниже - 3% в магазинах-партнёрах, 1% в остальных магазинах.

Весь этот аттракцион невиданной щедрости продлится до нового года. Дальше, кешбэк у партнёров будет 6% (но и это в Пятёрочке и Перекрестке это очень хорошо), в других магазинах - 2%, в интернете и при оплате картой кешбэка не будет.

Карта бесплатная и доставляется тоже бесплатно. Для её получения нужно заполнить форму тут.

Карту Халва выпустил Совкомбанк, во многом соответствующий своему называнию. :) Я заполнял форму на получение карты три раза, а потом её ещё раз заново заполняла сотрудница банка. Оказалось, что форму нужно заполнять более-менее быстро, иначе после заполнения произойдёт переход на главный экран без каких-либо сообщений и введённые данные частично потеряются (совком-программисты, блин!). После такого заполнения мне позвонили из банка, начали задавать вопросы, ответы на которые я только что вводил в форму, а потом ещё и сказали, что для получения карты придётся идти в банк, так как "данных недостаточно". С третьего раза я таки-заполнил форму, получив в конце сообщение, что заявка принята.
А на следующий день я, проходя по улице, увидел отделение Совкомбанка и решил прямо там по-быстрому получить там карту (ведь всё заполнено!). Ага. Не тут то было. В банке сообщили, что у них системы не связаны, и больше часа заполняли всё заново. Я получил карту и начал ей пользоваться. А через день мне позвонили и радостно сообщили, что готовы доставить карту. А ещё через неделю пришла СМС, что в получении карты мне отказано. :)

Не повторяйте моей ошибки, заполняйте анкету онлайн и ждите бесплатной доставки!

При получении карты пытайтесь просить минимальный кредитный лимит. Говорят, некоторым удаётся получить нулевой лимит сразу. Мне поставили 15000 и сказали попытаться позвонить в поддержку через месяц и попросить уменьшить лимит до ноля.

Важный момент: сразу после получения карты в личном кабинете или приложении нужно включить движок "использовать собственные средства" иначе покупки в магазинах-партнёрах будут осуществляться на кредитные средства даже при наличии своих денег на счету и кешбэк на них будет всего 5% и то только первые три месяца.



Ещё один момент. На некоторые покупки кешбэк может не начисляться. Если он не появился за 10 дней после покупки, нужно дёргать службу поддержки в чате приложения и просить начислить. У меня так произошло с первыми тремя покупками - начислили только после обращения.

Кешбэк начисляется баллами, которые суммируются и поступают на отдельный счёт в последний день месяца. После этого ими можно скомпенсировать предыдущие покупки в магазинах партнёров и таким образом превратить их в реальные деньги.

За две недели пользования Халвой я потратил 16 437 рублей и получил кешбэк 665 рублей.



Согласитесь, приятно получать совершенно за просто так тысячу-полторы в месяц.


У меня есть хитрая ссылка, позволяющая заказать карту Халва и получить 500 рублей за первую покупку от 1000 рублей в первые 10 дней пользования картой. Если вас не испугали все сложности добычи сверхвысокого кешбэка, заказывайте карту по моей ссылке, получайт бонус 500 рублей и я тоже получу бонус.


© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Финансы, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все смартфоны могут шпионить за владельцем. Или нет. :)

    В газете Известия вышла статья под названием " Всевидящее около: любой телефон выпущен уже со шпионской функцией". В статье утверждается, что…

  • Что я уже купил на Aliexpress

    Завтра в 11 утра начинается распродажа на Aliexpress. Я рассказывал, что планирую купить ( ammo1.livejournal.com/1094142.html), а сегодня расскажу,…

  • Звуковая атака

    Сегодня я ехал в Домодедово в полупустом вагоне Аэроэкспресса. Кто-то из пассажиров в середине вагона смотрел что-то на телефоне с включённым звуком.…

  • Что я куплю на распродаже 11.11

    11 ноября на Aliexpress начнётся большая распродажа, но главное, как всегда, не снижение цен, а купоны, позволяющие сильно сэкономить. Расскажу, что…

  • 12-этажный дом плывёт по Балтийскому морю

    В сентябре этого года я в третий раз отправился на пароме Finnlines из Финляндии в Германию. Каждый раз, оказываясь на пароме, я не перестаю…

  • Народный мониторинг

    В 2011 году появился хобби-проект «Народный мониторинг» narodmon.ru, изначально предназначавшийся для отображения на карте температуры, передаваемой…

  • Отчитываюсь по кешбэкам

    Когда я рассказываю о картах с повышенным кешбэком, многие считают, что я трачу время на какую-то ерунду. На самом деле никакого времени я не трачу,…

  • Bosch изобрели отвёртку :)

    Аккумуляторных отвёрток на рынке множество, но Bosch удалось создать нечто новое и отличающееся от всех остальных. Я пробовал пользоваться…

  • Коварные MMS

    Сейчас большинство абонентов пользуются пакетными тарифами, в которые включено почти всё: интернет, звонки, SMS. Вот только в эти пакеты почти…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →