Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Букет из лампочек и новости Lamptest

Вот такой букет мне подарили на день рождения.




Белые свечки это тоже декоративные лампочки. Доллары настоящие. :)



Ещё подарили вот такую инсталляцию.



Многие думают, что если я занимаюсь тестированием ламп, то очень их люблю. На самом деле это не так.

Лампочки мне уже порядком надоели и, чтобы заниматься ими, мне приходится себя заставлять. Но я понимаю, что очень многим это нужно и кроме меня эту работу не сделает никто, поэтому я продолжаю тестировать лампы и светильники и публиковать результаты на Lamptest.ru.

Отчасти из-за усталости, а в основном из-за обилия других дел, Lamptest не обновлялся с конца мая, хоть я и тестировал лампы и в июне, и в июле и в августе. Я посвятил четыре дня тому, чтобы обработать всё, что было сделано за лето и дотестировать то, что не было протестировано. Всю прошлую пятницу я провёл в лаборатории, тестируя лампочки и светильники. Понедельник, вторник и среда ушли на фотографирование ламп и обработку результатов.

Сейчас на сайте добавлены данные по 122 новым лампам и светильникам (их можно посмотреть на 21 и 22 страницах таблицы).





Для всех этих ламп и светильников используется новая картинка со спектром, уровнями цветов R1-R15 и параметрами, формируемая с помощью программы Юрия Андриевского.



Эту картинку можно увидеть, щёлкнув в описание лампы, кроме того она отображается в карточке лампы, вызываемой щелчком по наименованию лампы.

На сайте сделаны небольшие изменения: исправлена ошибка формирования описания лампы (для низковольтных ламп отображалось минимальное измеренное напряжение вместо номинального), убраны всплывающие подсказки ячеек таблицы, добавлены всплывающие подсказки первых двух пунктов заголовка.

Очень постараюсь больше не затягивать так с публикацией результатов и тестировать лампы регулярно.

P.S. Принимаются заказы, тестированием ламп каких брендов заняться в первую очередь.

P.P.S. Всех, кто привозил или присылал лампы на тестирование, прошу забрать их или сообщить, что возвращать их не нужно.

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: lamptest, led
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Телепортация в 90-е

    В это трудно поверить, но сейчас, в 2018 году, в Москве существует огромный рынок "из девяностых" с соответствующим антуражем. В 90-е годы у…

  • Отгадка про итальянскую штуку

    Вчера я загадал загадку про большую и дорогую штуку, произведённую в Италии, каркас которой сделан из ценных пород дерева. Должен сказать, что у…

  • Загадка про большую итальянскую штуку

    Вот эта штука занимает целую комнату. Её каркас сделан из ценных пород дерева. Произведена она в Италии и стоит весьма дорого. Попробуйте…

  • Toshiba умерла достойно

    К сожалению, жёсткие диски имеют свойство выходить из строя. Некоторые при этом умирают мгновенно, забирая с собой всю информацию. 2.5-дюймовая…

  • Поучаствовал в пробной переписи

    В 2020 году пройдёт Всероссийская перепись населения, а сейчас проходит пробная перепись, для которой были выбраны девять районов в разных уголках…

  • Первый шаг к чтению мыслей

    Устройства, способные управляться мыслью, упоминаются во множестве фантастических произведений в течение последней сотни лет, и сейчас наконец-то…

  • Карта Халва: через тернии к кешбэку

    Банковскую карту Халва рекламируют, как карту рассрочки, но гораздо выгодней использовать её в качестве дебетовой, ведь она даёт огромный кешбэк 12%…

  • YotaPhone 3, новое изобретение Дайсона и другие Ну и Гад-же-ты!

    В телеграм-канале " Ну и гад-же-ты!" я публикую короткие заметки о новостях из мира гаджетов и интересных штуках, которые мне встретились. Ну…

  • Одноразовая техника

    Прошлым летом я купил на распродаже недорогой беспроводной триммер Braun MGK 3020. Всего за год он полностью деградировал. Реклама на сайте…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 147
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →