Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Беспроводные наушники Даджет myDrops

В последнее время стали популярными миниатюрные Bluetooth-наушники, представляющие собой два отдельных устройства (для каждого уха своё). Даджет выпустил наушники MyDrops и предложил мне изучить их.




В комплекте два наушника, металлический чехол - зарядная станция, 28-сантиметровый кабель USB-MicroUSB, инструкция.



Наушники могут работать автономно до трёх часов, при этом, когда они оказываются в зарядном кейсе, наушники заряжаются от него. На зарядку уходит час, а всего от кейса наушники могут зарядиться четыре раза. Сам кейс заряжается полтора часа от любой USB-зарядки, способной выдать ток 1 А.

Качество звука вещь очень субъективная, поэтому судить о нём сложно. У наушников достаточно хорошие басы, а высоких частот немного не хватает, из-за этого звук менее яркий, чем у многих проводных наушников. Громкости хватает с запасом.

Каждый наушник весит всего 5.5 грамм, металлический зарядный кейс - 28 грамм, кейс с наушниками - 39 грамм.

Пока наушники заряжаются, на них горят красные светодиоды.



На самом кейсе горят синие светодиоды, показывая уровень зарядки кейса.



В кейсе видны контакты, через которые происходит заряд наушников. Держатся наушники в кейсе за счёт магнитов.



Наушники.



Снаружи у каждого наушника есть кнопка и индикатор.



Изнутри видны зарядные контакты.



Когда кейс заряжается, светодиоды показывают уровень зарядки, но их видно только сбоку - светодиоды расположены слишком близко к гнезду MicroUSB и вставленный разъём их частично закрывает.



Наушники хорошо сидят в ушах и не пытаются выпасть.



Для включения наушников нужно нажать и подержать 5 секунд кнопки на обоих наушниках. Для выключения достаточно подержать 5 секунд кнопку на любом наушнике - второй выключится автоматически. Нажатиями на кнопку можно ставить воспроизведение на паузу и возобновлять его, переключаться на следующий и предыдущий трек. Регулировки громкости на самих наушниках нет.

myDrops работают по протоколу Bluetooth 4.2 и совместимы с любыми смартфонами.

Наушники можно использовать в качестве гарнитуры для телефонных разговоров - в них есть встроенные микрофоны, а кнопкой можно отвечать на звонки и завершать их. При разговорах по телефону работает только правый наушник.

Беспроводные наушники Даджет myDrops стоят 4990 рублей. По промокоду md можно получить скидку 10%.

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Аудио-Видео, Обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • POE на коленке

    Сейчас популярны системы IP-видеонаблюдения с POE (Power-over-Ethernet), где по одному UTP-кабелю передаются и данные и питание. Но POE-оборудование…

  • Huawei: Ааааа! Всё пропало!!! Или нет?

    Уверен, за сегодняшний день вы уже много раз слышали новость о том, что Google и другие американские компании разрывают сотрудничество с Huawei.…

  • Развенчание мифов о кондиционерах

    Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что люди совершенно уверены, что обычный кондиционер забирает с улицы свежий воздух и вентилирует комнату. И…

  • То, что должно быть у каждого путешественника

    Ещё совсем недавно, прилетая в любую страну, нужно было первым делом бегать и искать, где купить местную симку, ведь роуминг у российских операторов…

  • Питание камер видеонаблюдения. Неожиданное открытие

    Случайно обнаружил, что в некоторых камерах видеонаблюдения есть стабилизатор питания инфракрасной подсветки. Подавляющее большинство камер…

  • Мошенничество, которое пугает

    Наткнулся в фейсбуке на жалобы пострадавших от очень странного мошенничества. У людей украли все деньги со счетов, зная только телефон и номер карты.…

  • Видеонаблюдение за 1800 рублей. Часть 2.

    Вчера я начал рассказ об IP-камере MISECU IPC-BT63WTW-20, с помощью которой можно сделать простую систему видеонаблюдения (…

  • Видеонаблюдение за 1800 рублей

    IP-камеру MISECU IPC-BT63WTW-20 можно установить как в помещении, так и на улице и организовать с помощью неё систему видеонаблюдения с записью по…

  • Филаментные лампы OSRAM по 39 рублей

    Был сегодня в Ашане, а там девять видов светодиодных лампочек OSRAM продают по 39 рублей 91 копейке. Это в 3-6 раз ниже их обычной цены. OSRAM…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 163
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →