Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Беспроводные наушники Даджет myDrops

В последнее время стали популярными миниатюрные Bluetooth-наушники, представляющие собой два отдельных устройства (для каждого уха своё). Даджет выпустил наушники MyDrops и предложил мне изучить их.




В комплекте два наушника, металлический чехол - зарядная станция, 28-сантиметровый кабель USB-MicroUSB, инструкция.



Наушники могут работать автономно до трёх часов, при этом, когда они оказываются в зарядном кейсе, наушники заряжаются от него. На зарядку уходит час, а всего от кейса наушники могут зарядиться четыре раза. Сам кейс заряжается полтора часа от любой USB-зарядки, способной выдать ток 1 А.

Качество звука вещь очень субъективная, поэтому судить о нём сложно. У наушников достаточно хорошие басы, а высоких частот немного не хватает, из-за этого звук менее яркий, чем у многих проводных наушников. Громкости хватает с запасом.

Каждый наушник весит всего 5.5 грамм, металлический зарядный кейс - 28 грамм, кейс с наушниками - 39 грамм.

Пока наушники заряжаются, на них горят красные светодиоды.



На самом кейсе горят синие светодиоды, показывая уровень зарядки кейса.



В кейсе видны контакты, через которые происходит заряд наушников. Держатся наушники в кейсе за счёт магнитов.



Наушники.



Снаружи у каждого наушника есть кнопка и индикатор.



Изнутри видны зарядные контакты.



Когда кейс заряжается, светодиоды показывают уровень зарядки, но их видно только сбоку - светодиоды расположены слишком близко к гнезду MicroUSB и вставленный разъём их частично закрывает.



Наушники хорошо сидят в ушах и не пытаются выпасть.



Для включения наушников нужно нажать и подержать 5 секунд кнопки на обоих наушниках. Для выключения достаточно подержать 5 секунд кнопку на любом наушнике - второй выключится автоматически. Нажатиями на кнопку можно ставить воспроизведение на паузу и возобновлять его, переключаться на следующий и предыдущий трек. Регулировки громкости на самих наушниках нет.

myDrops работают по протоколу Bluetooth 4.2 и совместимы с любыми смартфонами.

Наушники можно использовать в качестве гарнитуры для телефонных разговоров - в них есть встроенные микрофоны, а кнопкой можно отвечать на звонки и завершать их. При разговорах по телефону работает только правый наушник.

Беспроводные наушники Даджет myDrops стоят 4990 рублей. По промокоду md можно получить скидку 10%.

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Аудио-Видео, Обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стоит ли покупать батарейки Lexman Intensive

    В Леруа Мерлен появились новые батарейки собственного бренда Lexman - бело-голубые с надписью "Alkaline Intensive". Я купил их и сравнил с обычными…

  • Дорогой и дешёвый кабель ВВГ

    Купил две десятиметровые бухты кабеля ВВГ 3x2.5 ГОСТ, отличающиеся по цене почти вдвое, и измерил параметры. Как я уже не раз писал, все…

  • Как открутить неоткручиваемое

    Больше года провалялась у меня камера с неправильно настроенным фокусом. Повернуть объектив для настройки не удавалось никак. И тут я прочитал о…

  • Мощные светодиодные лампы нового поколения

    Появились мощные светодиодные лампы, у которых люминофор нанесён на колбу изнутри. Я изучил и протестировал лампы нового поколения. Обычные…

  • Советский электронный шопинг

    Когда мне было лет десять, моим любимым занятием было путешествие по магазинам электроники. Самым близким был магазин "Радио" в Лосинке на…

  • Фотолюбительство

    Сейчас цифровой фотоаппарат есть в каждом доме и получение бытовых любительских фотографий не составляет никаких проблем. Тридцать лет назад всё было…

  • Чернобыль: мои ошибки

    Вчера посмотрел последнюю, пятую серию фильма Чернобыль. Смотрел её, уж хорошо понимая, насколько показанное в фильме отличается от того, что было на…

  • Диммеры для светодиодных ламп

    В продаже начинают появляться диммеры, специально предназначенные для светодиодных ламп. Я купил и протестировал две модели: Legrand Etika 672219 и…

  • Карниз с голосовым управлением

    Сегодня мы с братом наконец-то установили в моей спальне карниз с электроприводом, управлением по Wi-Fi и с помощью голосовых ассистентов.…

promo neferjournal 19:00, вчера 22
Buy for 200 tokens
Ничего про них не знала, ни про один, ни про другой не слышала. Отрываюсь от смартфона, поднимаю голову, смотрю, подъезжает. Буквы МЦД на борту. Проехалась, потом стала разбираться, что за поезд. Дело было в час-пик, удалось сделать только одно фото снаружи. Надеялась, что поезд попадется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →