Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Секреты системы Яндекс.Деньги

Если вы зарабатываете в интернете или просто получаете деньги за покупки на кешбэк-сервисах, наверняка вы пользуетесь, Яндекс.Деньгами.

Раньше в качестве вывода Яндекс.Денег без комиссии можно было лишь купить что-то (онлайн из кошелька или оффлайн, если выпустить карту и платить ей в магазинах). Теперь с карты можно снимать без комиссии 10 000 рублей в месяц в любых банкоматах, но это ещё не всё.




Итак, секреты и хитрости Яндекс.Денег:

1. Для того, чтобы снимать 10 тысяч в месяц без комиссии, нужно заказать именную карту (300 рублей за выпуск, доставку, и обслуживание в течение трёх лет) и сделать кошелёк идентифицированным. Для этого понадобится карта Сбербанка и 10 рублей на ней. Если ЯД и Сбербанк-Онлайн привязаны к одному номеру телефона, проблем не будет.

2. 10 000 рублей без комиссии можно снимать каждый календарный месяц. То есть можно снять 10000 31 октября и ещё 10 000 1 ноября.

3. Если хочется снимать без комиссии больше 10 000 рублей, можно завести до 10 аккаунтов на Яндексе и выпустить к ним до 10 карт (каждая по 300 рублей). При этом лимит 10 000 будет по каждой карте, а всего можно будет снимать до 100 000 по 10 картам.

4. До 10 000 рублей в месяц можно не только снимать в банкомате, но и "стягивать", то есть пополнять с карты ЯД другую карту в онлайн-банке или приложении другого банка. И тут есть большой сюрприз. При стягивании в окне подтверждения Яндекс.Денег будет написано, что комиссия за 10 000 рублей составит 315 рублей (3% плюс 15 рублей). На самом деле, несмотря на это сообщение, комиссии не будет. Прочитал про эту хитрость вчера и только что попробовал.



5. Увы, виртуальные и неименные карты не годятся для беспроцентного снятия/стягивания.

6. Существуют хитрые способы вывода денег с ЯД через балансы мобильных телефонов и банковские карты Мегафон и МТС, с помощью "погашения кредита" на терминалах МКБ, но во всех этих случаях комиссия будет не меньше 1%.

7. Через менялки на Bestchange можно пополнить Яндекс.Деньги с карты Сбербанк с _отрицательной_ комиссией около 1%. То есть 10000, снятые с карты Сбера, превратятся в 10100 рублей на Яндекс.Деньгах.

8. Через те же менялки на Bestchange можно выводить Webmoney в Яндекс.Деньги и несмотря на комиссию Webmoney, денег на ЯД всё равно получится немного больше, чем снимется с WM. Важно только привязать кошелёк ЯД в личном кабинете WM.

9. При оплате картой Яндекс.Денег начисляется кэшбэк баллами, которые можно потратить на некоторые онлайн-покупки, причём за некоторые категории дают 5% (в сентябре были супермаркеты, сейчас кафе и рестораны).

10. При переводе Яндекс.Денег из одного кошелька в другой берётся комиссия 0.5%, но если делать перевод из мобильного приложения Яндекс.Денег комиссии не будет.

11. Ещё один плюс приложения - мгновенная поддержка живым оператором в чате.

12. Яндекс.Деньги позволяет выпускать бесплатные виртуальные карты. Это очень удобно для оплаты в сервисах, которые норовят после однократной оплаты оформить подписку и списывать деньги регулярно. А так вы создаёте виртуальную карту, оплачиваете ей и тут же её закрываете. Кроме того, виртуальную карту можно привязать к Google Pay или Apple Pay и оплачивать покупки телефоном без выпуска физической карты.

13. У Яндекс.Денег появилась реферальная программа. Если вы создадите кошелёк по моей ссылке и закажете карту Яндекс.Денег, вы получите 100 баллов (100 рублей) и я тоже получу свой бонус.


© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Лайфхак, Финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стоит ли покупать батарейки Lexman Intensive

    В Леруа Мерлен появились новые батарейки собственного бренда Lexman - бело-голубые с надписью "Alkaline Intensive". Я купил их и сравнил с обычными…

  • Дорогой и дешёвый кабель ВВГ

    Купил две десятиметровые бухты кабеля ВВГ 3x2.5 ГОСТ, отличающиеся по цене почти вдвое, и измерил параметры. Как я уже не раз писал, все…

  • Как открутить неоткручиваемое

    Больше года провалялась у меня камера с неправильно настроенным фокусом. Повернуть объектив для настройки не удавалось никак. И тут я прочитал о…

  • Мощные светодиодные лампы нового поколения

    Появились мощные светодиодные лампы, у которых люминофор нанесён на колбу изнутри. Я изучил и протестировал лампы нового поколения. Обычные…

  • Советский электронный шопинг

    Когда мне было лет десять, моим любимым занятием было путешествие по магазинам электроники. Самым близким был магазин "Радио" в Лосинке на…

  • Фотолюбительство

    Сейчас цифровой фотоаппарат есть в каждом доме и получение бытовых любительских фотографий не составляет никаких проблем. Тридцать лет назад всё было…

  • Чернобыль: мои ошибки

    Вчера посмотрел последнюю, пятую серию фильма Чернобыль. Смотрел её, уж хорошо понимая, насколько показанное в фильме отличается от того, что было на…

  • Диммеры для светодиодных ламп

    В продаже начинают появляться диммеры, специально предназначенные для светодиодных ламп. Я купил и протестировал две модели: Legrand Etika 672219 и…

  • Карниз с голосовым управлением

    Сегодня мы с братом наконец-то установили в моей спальне карниз с электроприводом, управлением по Wi-Fi и с помощью голосовых ассистентов.…

promo neferjournal 19:00, вчера 22
Buy for 200 tokens
Ничего про них не знала, ни про один, ни про другой не слышала. Отрываюсь от смартфона, поднимаю голову, смотрю, подъезжает. Буквы МЦД на борту. Проехалась, потом стала разбираться, что за поезд. Дело было в час-пик, удалось сделать только одно фото снаружи. Надеялась, что поезд попадется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →