Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Хостинг-провайдер King Servers

Выбор хорошего и недорогого хостинг-провайдера - вечная головная боль всех, кто занимается созданием сайтов. Сегодня расскажу о провайдере King Servers, предоставляющем виртуальный хостинг, VPS, VDS и выделенные сервера в США, Нидерландах и России.




Самый простой и дешёвый вариант размещения сайта - виртуальный хостинг. Именно на таких хостингах работают мои сайты http://lamptest.ru, http://ammo1.ru, http://nadezhin.ru, http://superdos.ru и на таком хостинге лежат все картинки моего блога.

Виртуальный хостинг даёт 5, 10, 15 или 25 ГБ места на диске и позволяет размещать 1, 5, 25 и 50 сайтов на одном хостинге. При оплате за год минимальный вариант "Лёгкий" (5 ГБ, 1 сайт) стоит 98 рублей в месяц.



Можно указывать место физического размещения сайта - Калифорния, Нью-йорк, Нидерланды, Россия.
Разумеется, есть автоматическое резервное копирование всех данных, установка популярных CMS за один клик. Есть бесплатная услуга переноса с другого хостинга до пяти сайтов.

При оплате хостинга на год в подарок даётся домен в зоне .ru и SSL сертификат.



Для более крупных проектов есть VPS, VDS хостинг. Его отличие от виртуального в том, что это сервер со своим IP-адресом, на который можно поставить своё программное обеспечение, поднять почтовый сервер, настроить proxy-сервер.



Такой хостинг подходит для сайтов с посещаемостью 10-15 тысяч человек в сутки. Цены начинаются с $2.5 в месяц.



Для проектов с высокой нагрузкой есть аренда выделенных серверов.



Это стоит от $79 в месяц.



Так выглядит панель управления виртуальным хостингом.



Ниже собраны ссылки на наиболее часто используемые настройки.



Полное управление виртуальным хостингом работает через Cpanel.



Возможности King Servers можно также использовать для трансляции потокового видео, сервера могут использоваться для CDN, как 1C Сервера, Forex сервера, торговые сервера.

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: pr, Интернет-сервисы, Хостинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Телепортация в 90-е

    В это трудно поверить, но сейчас, в 2018 году, в Москве существует огромный рынок "из девяностых" с соответствующим антуражем. В 90-е годы у…

  • Отгадка про итальянскую штуку

    Вчера я загадал загадку про большую и дорогую штуку, произведённую в Италии, каркас которой сделан из ценных пород дерева. Должен сказать, что у…

  • Загадка про большую итальянскую штуку

    Вот эта штука занимает целую комнату. Её каркас сделан из ценных пород дерева. Произведена она в Италии и стоит весьма дорого. Попробуйте…

  • Toshiba умерла достойно

    К сожалению, жёсткие диски имеют свойство выходить из строя. Некоторые при этом умирают мгновенно, забирая с собой всю информацию. 2.5-дюймовая…

  • Поучаствовал в пробной переписи

    В 2020 году пройдёт Всероссийская перепись населения, а сейчас проходит пробная перепись, для которой были выбраны девять районов в разных уголках…

  • Первый шаг к чтению мыслей

    Устройства, способные управляться мыслью, упоминаются во множестве фантастических произведений в течение последней сотни лет, и сейчас наконец-то…

  • Карта Халва: через тернии к кешбэку

    Банковскую карту Халва рекламируют, как карту рассрочки, но гораздо выгодней использовать её в качестве дебетовой, ведь она даёт огромный кешбэк 12%…

  • YotaPhone 3, новое изобретение Дайсона и другие Ну и Гад-же-ты!

    В телеграм-канале " Ну и гад-же-ты!" я публикую короткие заметки о новостях из мира гаджетов и интересных штуках, которые мне встретились. Ну…

  • Букет из лампочек и новости Lamptest

    Вот такой букет мне подарили на день рождения. Белые свечки это тоже декоративные лампочки. Доллары настоящие. :) Ещё подарили вот такую…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 147
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments