Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Хостинг-провайдер King Servers

Выбор хорошего и недорогого хостинг-провайдера - вечная головная боль всех, кто занимается созданием сайтов. Сегодня расскажу о провайдере King Servers, предоставляющем виртуальный хостинг, VPS, VDS и выделенные сервера в США, Нидерландах и России.




Самый простой и дешёвый вариант размещения сайта - виртуальный хостинг. Именно на таких хостингах работают мои сайты http://lamptest.ru, http://ammo1.ru, http://nadezhin.ru, http://superdos.ru и на таком хостинге лежат все картинки моего блога.

Виртуальный хостинг даёт 5, 10, 15 или 25 ГБ места на диске и позволяет размещать 1, 5, 25 и 50 сайтов на одном хостинге. При оплате за год минимальный вариант "Лёгкий" (5 ГБ, 1 сайт) стоит 98 рублей в месяц.



Можно указывать место физического размещения сайта - Калифорния, Нью-йорк, Нидерланды, Россия.
Разумеется, есть автоматическое резервное копирование всех данных, установка популярных CMS за один клик. Есть бесплатная услуга переноса с другого хостинга до пяти сайтов.

При оплате хостинга на год в подарок даётся домен в зоне .ru и SSL сертификат.



Для более крупных проектов есть VPS, VDS хостинг. Его отличие от виртуального в том, что это сервер со своим IP-адресом, на который можно поставить своё программное обеспечение, поднять почтовый сервер, настроить proxy-сервер.



Такой хостинг подходит для сайтов с посещаемостью 10-15 тысяч человек в сутки. Цены начинаются с $2.5 в месяц.



Для проектов с высокой нагрузкой есть аренда выделенных серверов.



Это стоит от $79 в месяц.



Так выглядит панель управления виртуальным хостингом.



Ниже собраны ссылки на наиболее часто используемые настройки.



Полное управление виртуальным хостингом работает через Cpanel.



Возможности King Servers можно также использовать для трансляции потокового видео, сервера могут использоваться для CDN, как 1C Сервера, Forex сервера, торговые сервера.

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: pr, Интернет-сервисы, Хостинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сканер штрихкодов

    В конструкции сканера штрихкодов применены настолько изящные решения, что я думаю про это будет интересно прочитать даже тем, кто никогда не будет им…

  • Первая хорошая лампочка с Aliexpress

    Почти все светодиодные лампы, которые можно купить на Aliexpress, очень плохие: у многих недопустимая пульсация света, низкий индекс цветопередачи,…

  • Вакуумный упаковщик за 1000 рублей

    В "чёрную пятницу" в числе прочего я заказал на Aliexpress вакуумный упаковщик, который стоил всего 950 рублей. Упаковщик продаётся с…

  • Домашний кинотеатр "за три копейки"

    У меня возникла идея, как сделать современный домашний кинотеатр с приличным шестиканальным звуком за очень небольшие деньги. Народ активно…

  • Замена вирусам

    Каждый год перед новогодними праздниками Лаборатория Касперского подводит вирусные итоги года. По традиции это мероприятие проводится в форме…

  • Keenetic по-прежнему уникальны

    Год назад производитель домашних роутеров Keenetic отделился от ZyXEL. На этой неделе Keenetic отчитался за первый год "автономного плавания", заявил…

  • Светодиодные лампы с/из Украины

    Украинские производители указывают на своих светодиодных лампах превосходные параметры: у лампы "220" указан индекс цветопередачи CRI Ra>92, у…

  • Главные фишки Алисофона

    Сегодня при большом скоплении прессы Яндекс представил свой первый телефон, оснащённый несколькими функциями, которых нет ни в одном другом…

  • Попытка №5

    В пятый раз старик закинул невод я заказал на Aliexpress переходник для подключения микрофона к GoPro. Получил пару дней назад вот это...…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 157
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments