Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Купил суперзонт и ещё один про запас

В 2011 году я случайно купил плоский сверхкомпактный зонт, который оказался очень удобным и прослужил мне шесть лет. Сейчас купил точно такой же и ещё один "про запас".




Я дважды писал об этом зонте (ammo1.livejournal.com/168130.html, ammo1.livejournal.com/752177.html). Называется он Zest 45510, весит 173 г и за счёт малюсенького размера (длина 16.5 см) и плоской формы отлично помещается в заднем кармане джинсов. Размер купола 93/78 см (в самом широком/самом узком месте), этого вполне хватает для одного человека, а в экстренной ситуации и для двоих. Зонт полностью механический.

Зонтик прослужил мне шесть лет в качестве основного, а год назад начал "сыпаться". Сначала у него заменили одну спицу, потом заклёпка выпала, а когда сломалась ещё одна спица я понял, что лучше купить новый.

Тогда я купил очень похожий с виду зонт на Aliexpress (ammo1.livejournal.com/855335.html), но он сломался ровно через год (просто переломилась пополам одна металлическая часть спицы).

И тогда я решил попытаться вновь найти такой же Zest. В оффлайн-магазинах не нашёл, в интернет-магазинах зонтов он стоит 1200 рублей. И вдруг эти зонты появились в Pleer.ru по 770 рублей + 234 рубля доставка. Я сначала купил один, убедился, что он настоящий и точно такой же, как семь лет назад, и купил второй про запас (а то вдруг их с производства снимут).

Надеюсь, на ближайшие 12 лет я зонтами обеспечен. :)

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Покупки, Полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Телепортация в 90-е

    В это трудно поверить, но сейчас, в 2018 году, в Москве существует огромный рынок "из девяностых" с соответствующим антуражем. В 90-е годы у…

  • Отгадка про итальянскую штуку

    Вчера я загадал загадку про большую и дорогую штуку, произведённую в Италии, каркас которой сделан из ценных пород дерева. Должен сказать, что у…

  • Загадка про большую итальянскую штуку

    Вот эта штука занимает целую комнату. Её каркас сделан из ценных пород дерева. Произведена она в Италии и стоит весьма дорого. Попробуйте…

  • Toshiba умерла достойно

    К сожалению, жёсткие диски имеют свойство выходить из строя. Некоторые при этом умирают мгновенно, забирая с собой всю информацию. 2.5-дюймовая…

  • Поучаствовал в пробной переписи

    В 2020 году пройдёт Всероссийская перепись населения, а сейчас проходит пробная перепись, для которой были выбраны девять районов в разных уголках…

  • Первый шаг к чтению мыслей

    Устройства, способные управляться мыслью, упоминаются во множестве фантастических произведений в течение последней сотни лет, и сейчас наконец-то…

  • Карта Халва: через тернии к кешбэку

    Банковскую карту Халва рекламируют, как карту рассрочки, но гораздо выгодней использовать её в качестве дебетовой, ведь она даёт огромный кешбэк 12%…

  • YotaPhone 3, новое изобретение Дайсона и другие Ну и Гад-же-ты!

    В телеграм-канале " Ну и гад-же-ты!" я публикую короткие заметки о новостях из мира гаджетов и интересных штуках, которые мне встретились. Ну…

  • Букет из лампочек и новости Lamptest

    Вот такой букет мне подарили на день рождения. Белые свечки это тоже декоративные лампочки. Доллары настоящие. :) Ещё подарили вот такую…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 147
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →