Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Кругосветное путешествие гвоздей :)

Прежде всего, я торжественно заявляю, что я не сошёл с ума и всё, о чём пойдёт речь дальше, произошло совершенно случайно.

Год назад, когда я был в Казахстане на выставке Экспо-2017, я обратил внимание на странный блестящий предмет, валяющийся на асфальте в выставочном центре Астаны, и подобрал его. Это оказался блок гвоздей для гвоздезабивающего пистолета. Я машинально положил эти гвозди в левый карман куртки.




Эти гвозди, проехали со мной по Малайзии, Австрии, Германии, Беларуси, Финляндии, Швеции, Норвегии, съездили в Казань, Иннополис, Геленджик и вновь вернулись в Казахстан. :)

Эта фотография сделана сегодня.



P.S. Вернул гвозди на место. Как говорилось в старом анекдоте про эстонца "ннэ приггодились". :)



© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Казахстан, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 167
Buy for 100 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal