Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Acronis представили True Image 2019

Три дня подряд на прошлой неделе проходили презентации новых версий программных продуктов, хорошо известных не только в России, но и во всём мире. Во вторник я побывал на презентации Parallels Desktop 14, в четверг новую версию представила Лаборатория Касперского, а в среду я побывал в офисе компании Acronis.




В новой версии системы резервного копирования Acronis True Image 2019 добавили возможность превращения любого внешнего жёсткого диска в загрузочный с компактной версией Windows PE или Linux с сохранением всей информации на диске. В новой версии Acronis True Image для Mac наконец-то появилась возможность создания резервной копии системного диска без перезагрузки.



Кроме того в новой версии True Image используется новое поколение предиктивной защиты от вирусов, в котором повысилась скорость и увеличилась точность определения вирусов.

Acronis True Image по-прежнему существует в двух вариантах: версия Standard (она стоит 1700 рублей) работает только с локальными дисками, зато её лицензия бессрочна, версии Advanced и Premium продаются в виде годовой подписки (1700 рублей и 3400 рублей) и предоставляют возможность копирования в облачное хранилище (250 ГБ или 1 ТБ). Кроме того версия Premium включает в себя пользование возможностями блокчейн-сертификации данных и цифровой подписи.

В этом году компания Acronis празднует своё 15-летие. Она была основана в 2003 году в Сингапуре, но этому предшествовала долгая история, начавшаяся в 1991 году в Москве. В 2008 году открылась штаб-квартира в Швейцарии. В 2013 году в компанию в качестве генерального директора вернулся один из основателей - Сергей Белоусов.

Сейчас офисы Acronis расположены в 17 странах, в том числе в России, США, Германии, Франции, Великобритании, Бельгии, Сингапуре, Японии. В компании работает более 1000 человек, включая 500 инженеров. Продукты Acronis работают более, чем на пяти миллионах компьютеров, они переведены на 20 языков и используются в 150 странах.

Основатели Acronis окончили Московский физико-технический институт (МФТИ, ФизТех) и принимают участие в строительстве большого ФизТехПарка поблизости от своей Альма-матер в Долгопрудном. Российский офис Acronis занимает три этажа в первом построенном здании.



Я прошёл по одному из этажей офиса и посмотрел, как работают программисты.



Всего-то пять экранов на одного человека. :)



Подробный репортаж из офиса Acronis читайте тут.

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Бесплатный PR, Софт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, yesterday 13
Buy for 200 tokens
Компания Mail.ru Group учинила в своем офисе масштабное мероприятие: тест-драйв персонального электротранспорта. Более 70 единиц разнообразной техники: электровелосипеды, электросамокаты, гироскутеры, мини-сигвеи, моноколеса, дрифт-ролики, электроскейты и др. Некоторые штуковины я видела впервые,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →