Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Новую криптовалюту раздают бесплатно

Восемь лет назад, 25 апреля 2010 года состоялась первая официальная продажа 1000 биткоинов за 0,3 цента. Сейчас один биткоин стоит $6400, он подорожал в два миллиарда раз.

Хитрый израильтянин Саар Уилф, создавший уже несколько успешных платёжных компаний, одна из которых - Fraud Sciences была выкуплена PayPal в 2008 году, придумал новую криптовалюту под названием Q. На начальном этапе её бесплатно раздают всем желающим. Почти всем.




Конечно, криптовалют на свете множество и успешными становятся лишь единицы из них. Никто не знает, какая судьба ждёт Q. Возможно, через пять лет никто о ней и не вспомнит. Но кто знает, а вдруг "взлетит"?

Сейчас Q раздают по приглашениям. Каждый участник может пригласить не более пяти человек. Каждый из приглашённых может также пригласить пятерых. В общем, строится пирамида, но ограниченного размера и пока эта пирамида не финансовая, ведь ничего кроме имени и адреса электронной почты для вступления не требуется, а стоимость самого Q пока равна нулю.

Я решил попробовать, попробуйте и вы: https://initiativeq.com/invite/SXpMJIoIX

P.S. Если мои приглашения закончатся, ищите в комментариях - их там много.

upd.2: И ещё одну криптовалюту раздают: Ethereum Cash Pro: https://www.ethereumcashpro.com/ref/AlekseiNadezhin

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Криптовалюты, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Телевизор из любой ЖК-панели

    Я под впечатлением от обзора, который вчера прочитал. Оказывается за 1000 рублей из любой ЖК-панели (хоть от неисправного телевизора, хоть от…

  • Диммируемые споты GX53 с регулируемым углом освещения

    Рассказывая о новом поколении светодиодных ламп IKEA, я не обратил внимание на интересную особенность спотов GX53: у них поворачивается линза и…

  • 2157 рублей кешбэка по карте Халва

    С 29 сентября я оплачиваю все покупки картой Халва, и на сегодня, 11 ноября, мне начислено уже 2157 рублей 24 копейки кешбэка. Это деньги,…

  • Распродажа 11.11

    Прямо сейчас началась распродажа в честь красивой даты 11.11. Разумеется, многие продавцы пытаются под видом распродажи "впарить" что-нибудь по…

  • Купон на скидку Huawei/Honor и видеообзор Honor 8X

    Huawei прислали купон на скидку в своём интернет-магазине в честь 11.11, а я всё-таки снял видеообзор Honor 8X. По ссылке страница, где можно…

  • Купил электросамокат на зиму :)

    Распродажи в честь красивой даты 11.11 уже начались. Я себе купил новый электросамокат Segway Ninebot ES1 с доставкой из России. Мой первый…

  • Итоги непростого выбора: телевизор Samsung 40MU6400

    Выбор телевизора для спальни занял у меня больше месяца и закончился покупкой за 32 500 рублей 40-дюймовой модели Samsung UE40MU6400U. Иногда,…

  • Интересное на выставке Interlight 2018

    Сегодня в Экспоцентре в Москве открылась выставка Interlight Moscow. Рассказываю, что видел интересного. Главная "фишка" сезона - светильники…

  • Останкинская красавица

    Сегодня Останкинской башне исполнился 51 год. Два года назад у меня была возможность оказаться там, куда не пускают туристов, и посмотреть, как…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 157
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1629 comments