Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Новую криптовалюту раздают бесплатно

Восемь лет назад, 25 апреля 2010 года состоялась первая официальная продажа 1000 биткоинов за 0,3 цента. Сейчас один биткоин стоит $6400, он подорожал в два миллиарда раз.

Хитрый израильтянин Саар Уилф, создавший уже несколько успешных платёжных компаний, одна из которых - Fraud Sciences была выкуплена PayPal в 2008 году, придумал новую криптовалюту под названием Q. На начальном этапе её бесплатно раздают всем желающим. Почти всем.




Конечно, криптовалют на свете множество и успешными становятся лишь единицы из них. Никто не знает, какая судьба ждёт Q. Возможно, через пять лет никто о ней и не вспомнит. Но кто знает, а вдруг "взлетит"?

Сейчас Q раздают по приглашениям. Каждый участник может пригласить не более пяти человек. Каждый из приглашённых может также пригласить пятерых. В общем, строится пирамида, но ограниченного размера и пока эта пирамида не финансовая, ведь ничего кроме имени и адреса электронной почты для вступления не требуется, а стоимость самого Q пока равна нулю.

Я решил попробовать, попробуйте и вы: https://initiativeq.com/invite/SXpMJIoIX

P.S. Если мои приглашения закончатся, ищите в комментариях - их там много.

upd.2: И ещё одну криптовалюту раздают: Ethereum Cash Pro: https://www.ethereumcashpro.com/ref/AlekseiNadezhin

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Криптовалюты, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хостинг-провайдер King Servers

    Выбор хорошего и недорогого хостинг-провайдера - вечная головная боль всех, кто занимается созданием сайтов. Сегодня расскажу о провайдере King…

  • Купил суперзонт и ещё один про запас

    В 2011 году я случайно купил плоский сверхкомпактный зонт, который оказался очень удобным и прослужил мне шесть лет. Сейчас купил точно такой же и…

  • Сколько проработал шланг для душа за 14 рублей

    В начале февраля я из любопытства купил шланг для душа за 14 (!) рублей и предложил вам сделать прогнозы, сколько же он проживёт (…

  • Рассекреченная кинохроника советских атомных взрывов

    Недавно я рассказывал о том, как проходили испытания первой советской атомной бомбы, и об артефактах музея Семипалатинского полигона (…

  • Тонкий, лёгкий и мощный ноутбук Huawei MateBook X Pro

    Несколько лет назад мало кто в России знал о китайском бренде Huawei, а сейчас смартфоны и планшеты этого бренда вышли на первое место по продажам в…

  • Программисты спасли

    Прежде всего, поздравляю всех причастных с днём программиста, который отмечается в 256-й день года, то есть сегодня. Недавно я обратился к…

  • Гаджеты здоровья

    Летающий дефибриллятор, кардиограф на смартфоне, прибор для снижения и повышения давления без лекарств и многие другие российские приборы были…

  • Артефакты атомного полигона

    На закрытой территории Национального ядерного центра Казахстана есть музей Семипалатинского испытательного полигона, в котором собраны приборы,…

  • Поликлиника на колёсах

    В ближайшие четыре года медицинские организации России будут оснащены 1300 мобильными медицинскими центрами, которые помогут проводить…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 147
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1608 comments