Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Новую криптовалюту раздают бесплатно

Восемь лет назад, 25 апреля 2010 года состоялась первая официальная продажа 1000 биткоинов за 0,3 цента. Сейчас один биткоин стоит $6400, он подорожал в два миллиарда раз.

Хитрый израильтянин Саар Уилф, создавший уже несколько успешных платёжных компаний, одна из которых - Fraud Sciences была выкуплена PayPal в 2008 году, придумал новую криптовалюту под названием Q. На начальном этапе её бесплатно раздают всем желающим. Почти всем.




Конечно, криптовалют на свете множество и успешными становятся лишь единицы из них. Никто не знает, какая судьба ждёт Q. Возможно, через пять лет никто о ней и не вспомнит. Но кто знает, а вдруг "взлетит"?

Сейчас Q раздают по приглашениям. Каждый участник может пригласить не более пяти человек. Каждый из приглашённых может также пригласить пятерых. В общем, строится пирамида, но ограниченного размера и пока эта пирамида не финансовая, ведь ничего кроме имени и адреса электронной почты для вступления не требуется, а стоимость самого Q пока равна нулю.

Я решил попробовать, попробуйте и вы: https://initiativeq.com/invite/SXpMJIoIX

P.S. Если мои приглашения закончатся, ищите в комментариях - их там много.

upd.2: И ещё одну криптовалюту раздают: Ethereum Cash Pro: https://www.ethereumcashpro.com/ref/AlekseiNadezhin

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Криптовалюты, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Подсунули фальшивку

    Я очень редко пользуюсь наличными деньгами и перестал пользоваться банковскими карточками, ведь почти везде сейчас можно платить смартфоном. К своему…

  • Passive POE Switch за $10

    Прибыл POE-switch, заказанный во время распродажи Aliexpress три недели назад. Этот коммутатор предназначен для видеонаблюдения: к нему подключаются…

  • Danycom всё. Но не совсем. :)

    Сегодня симки Danycom Mobile "превратились в тыкву", точнее Tele2 отключил их от сети, как и обещал. Но выход всё же есть - всем абонентам Danycom…

  • Новые лампы Remez с солнечным спектром

    В начале этого года российский бренд Remez выпустил первые в мире серийные светодиодные лампы с солнечным спектром, использующие светодиоды Sunlike.…

  • Двухканальная умная розетка с USB Blitzwolf BW-SHP5

    Заказал на пробу Wi-Fi розетку с USB-выходами и измерением потребления. Wi-Fi розетка (умная розетка) включается в обычную розетку, а в её…

  • Бесплатный хостинг Beget

    Уже четыре года я пользуюсь хостингом Beget. Пару дней назад зашёл на их сайт и обнаружил, что теперь они стали настолько круты, что предоставляют…

  • Первая сотня российских электронных устройств

    В нашей стране разрабатывается и производится огромное количество электронных устройств и далеко не все они предназначены для военного применения и…

  • Китайский POE оказался не так прост

    Я был уверен, что в китайском сетевом оборудовании с POE напряжение питания 48 вольт передаётся по неиспользуемым в 100-мегабитной сети синей и…

Buy for 200 tokens
Парк известен с 1932 года, но сейчас его осовременили и благоустроили. В прошлом году появилась пешеходная зона на Угличской улице, типа Лианозовский Арбат. На входе арки, чуть дальше есть качели, похожие на те, что на Маяковской, клумбы, стенды со старыми фотографиями района, обзорные площадки и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1640 comments