Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Новую криптовалюту раздают бесплатно

Восемь лет назад, 25 апреля 2010 года состоялась первая официальная продажа 1000 биткоинов за 0,3 цента. Сейчас один биткоин стоит $6400, он подорожал в два миллиарда раз.

Хитрый израильтянин Саар Уилф, создавший уже несколько успешных платёжных компаний, одна из которых - Fraud Sciences была выкуплена PayPal в 2008 году, придумал новую криптовалюту под названием Q. На начальном этапе её бесплатно раздают всем желающим. Почти всем.




Конечно, криптовалют на свете множество и успешными становятся лишь единицы из них. Никто не знает, какая судьба ждёт Q. Возможно, через пять лет никто о ней и не вспомнит. Но кто знает, а вдруг "взлетит"?

Сейчас Q раздают по приглашениям. Каждый участник может пригласить не более пяти человек. Каждый из приглашённых может также пригласить пятерых. В общем, строится пирамида, но ограниченного размера и пока эта пирамида не финансовая, ведь ничего кроме имени и адреса электронной почты для вступления не требуется, а стоимость самого Q пока равна нулю.

Я решил попробовать, попробуйте и вы: https://initiativeq.com/invite/SXpMJIoIX

P.S. Если мои приглашения закончатся, ищите в комментариях - их там много.

upd.2: И ещё одну криптовалюту раздают: Ethereum Cash Pro: https://www.ethereumcashpro.com/ref/AlekseiNadezhin

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Криптовалюты, Халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
В этом году столько цветов, не могу остановиться их фотографировать. Особенно красивы розы. Полюбоваться ими можно около фонтанов "Дружба народов", "Каменный цветок" и на Центральной аллее. Если еще не были на ВДНХ в этом сезоне, выделите время, посетите. Жаль не взяла фотоаппарат. Зато есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1640 comments