Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Pocophone - новый бренд смартфонов Xiaomi

Завтра Xiaomi представит свой новый бренд Pocophone (POwer COol PHONE) и смартфон Pocophone F1.




Pocophone F1 построен на таком же "железе", что и флагман Xiaomi Mi 8, при этом имеет больший аккумулятор и поддерживает карты памяти (совмещённый слот).

Смартфон работает на Android 8.1 Oreo + MIUI 10, процессор Snadpragon 845 2.8 ГГц с жидкостной системой охлаждения, экран 6.18" 18.7:9 2246х1080, память 6/64 ГБ или 8/128 ГБ, основная камера 12 МП f/1.75 PDAF + 5 Мп, фронтальная камера 20 Мп f/2.0 с ИК-подсветкой для FaceID, NFC, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 5.0, сканер отпечатков сзади, FM радио, USB Type-C, быстрая зарядка QC 3.0, аккумулятор 4000 мАч, адаптер 18 Вт (9V/2A).



В отличие от Mi8 корпус у Poco пластиковый, нет оптической стабилизации, экран не AMOLED, а IPS, зато и цена ниже. Будет ли Pocophone F1 официально продаваться в России пока неизвестно, цена в Европе скорее всего будет 420 евро за версию 6/64 Гб и 460 евро за 8/128 Гб.

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Бесплатный PR, Смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Светодиодные лампы IKEA TRÅDFRI и умный дом Xiaomi

    В этом году в российских магазинах IKEA появились умные светодиодные лампы TRÅDFRI (Тродфри), управляемые по протоколу Zigbee. Для управления этими…

  • Фильтр приточной установки через полгода

    Ещё один довод, почему в городе необходима приточная вентиляция. Это фильтр моей самодельной вентиляционной установки (…

  • Самоуничтожающийся удлинитель

    Сижу сегодня утром за компьютером, никого не трогаю. Вдруг раздаётся щелчок, гаснет настольная лампа и отключаются все устройства на столе. Начинаю…

  • Гидробарьер и борьба с домашними муравьями

    Я живу в новом современном доме, но, увы, в квартире водятся малюсенькие рыжие муравьи. Для борьбы с ними я уже испробовал несколько средств и почти…

  • Как отправлять посылки в 2020 году

    Каждый раз, когда мне приходилось отправлять посылки, самым сложным и неприятным в этой процедуре было писать от руки адреса (получателя и обратный)…

  • Как бесплатно возвращать товары на Aliexpress

    Бесплатный возврат для многих товаров на Aliexpress работает уже год, но до сих пор не все понимают, как им пользоваться. Рассказываю.…

  • А зарядочку-то зажали!

    Не хотел ничего писать про вышедшие вчера новые iPhone, но не удержался. :) Похоже, iPhone 12 стал первым в мире смартфоном, у которого в комплекте…

  • Гонка чайников

    Купил на дачу дешёвый стеклянный чайник за 1200 рублей и сравнил его со своим пятнадцатилетним Braun по скорости кипячения и потребляемой мощности.…

Buy for 200 tokens
Это Лихоборская арка в Отрадном. Неоднозначный такой объект. С одной стороны оригинальная и необычная, я специально поехала ее смотреть. Но она реально гигантская, выглядит несколько угнетающе. Авторы проекта - известный художник Николай Полисский и архитектор Галина Лихтерова. Напоминает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →