Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Макбук за фитнес

В XXI веке пришла полезная мода на здоровый образ жизни, включающий правильное питание и регулярные физические нагрузки. Но у многих людей не хватает времени на то, чтобы ходить в спортзал, а многие просто не могут себе этого позволить.

Конечно, тренироваться можно и дома - существует множество программ для таких тренировок, но заставить себя регулярно заниматься дома непросто.

Создатели самого популярного в Appstore приложения в категории "здоровье и фитнес" придумали, как мотивировать людей регулярно заниматься дома.




Приложение #BS365 Workouts - это персональный фитнес-тренер в смартфоне или планшете, дающий реальные награды за физические упражнения.



Каждый день в приложении появляется новая тренировка - комбинация упражнений меняется, чтобы избежать рутины и сделать тренировки более разнообразными и насыщенными.



Все тренировки не требуют специального оборудования и могут выполняться где угодно. Каждое упражнение показано на видео и следить за техникой выполнения удобно прямо во время тренировки. Начало каждого упражнения и времени отдыха объявляется голосом.

В нужные моменты приложение напоминает о необходимости выпить воды. Считается, что нужно употреблять не менее полутора литров чистой воды в день, а в жаркую погоду и в дни тренировок ещё больше, а многие не задумываются насколько это важно.



За проделанную тренировку начисляются коины, которые можно копить и обменивать на призы (Macbook, IphoneX, Apple Watch, горный велосипед, электросамокат, наушники и многое другое).

Кроме того коины можно получать каждый день и за пройденные шаги. Да, просто необходимо делать минимум 10000 шагов в день. Не стоит бояться этой цифры - многие из нас проходят десять тысяч шагов каждый рабочий день.

Иногда приложение ставит челлендж и удваивает награду. Например, нужно пройти 15000 шагов в субботу.

Да, нужно очень постараться, чтобы получить призы, например, по примерным подсчётам, чтобы получить MacBook придётся заниматься непрерывно больше года, но оно того стоит: одним выстрелом "убиваются два зайца" - и тело будет в тонусе и на гаджет получится "заработать".



Приложение #BS365 Workouts стоит 299 рублей. Сейчас оно работает на iPhone, iPad или iPod touch. Надеюсь, скоро появится версия приложения и для Android.

Я уверен, что хорошая физическая форма очень важна и поддерживать её с помощью регулярных тренировок полезно большинству. Это продлевает жизнь и делает её более полноценной и насыщенной. В приложении есть всё, что нужно для того, чтобы максимально эффективно заниматься, в том числе не выходя из дома, и я рекомендую его всем, кто старается держать себя в спортивной форме и улучшать тем самым качество своей жизни, а дополнительная мотивация в виде непростой, но реальной возможности заработать упражнениями и ходьбой на ценные призы, окажется хорошим стимулом.

Если вы давно собирались начать заниматься спортом, есть отличный повод приступить прямо сейчас.

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: #bs365, pr, Здоровье, Приложения, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, yesterday 20
Buy for 300 tokens
Байкал - самое глубокое озеро на Земле. А также самое чистое, самое пресное и самое холодное. Температура летом около 8-9 °C. Максимально зафиксированная температура в некоторых заливах - плюс 23 °C. Вода в озере настолько прозрачна, что можно рассмотреть отдельные камни, лежащие на глубине до 40…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →