Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Скоростная доставка с Aliexpress

Все, кто регулярно пользуется Aliexpress, знают, что время доставки - это лотерея. Посылка может прийти за две недели, а может за два месяца, при этом половина безтрековых посылок просто теряется в пути.
Знакомый посоветовал выбирать способ доставки "ePacket". Я попробовал на двух посылках и действительно они пришли очень быстро.




Первая посылка была в пути одиннадцать дней, вторая пятнадцать.



Фактически первая посылка пришла на 19й день после заказа (продавец отправил товар только на восьмой день), вторая посылка на 17й день после заказа (отправили через день после заказа).

Обычно, когда у товара бесплатная доставка "Seller's Shipping Method" или "Aliexpress Saver Shipping" за доставку "ePacket" нужно доплатить около доллара.



Но если за этот доллар посылки будут стабильно приходить менее, чем за двадцать дней, оно того стоит.

P.S. Сегодня заказал датчики света TSL2561 c доставкой ePacket (до этого я три раза (!) безуспешно заказывал их с дешёвой безтрековой доставкой и три раза они где-то терялись). Посмотрим, за сколько дойдут.


© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: aliexpress, Интернет-шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • СберПортал

    Сбер, ранее известный, как Сбербанк, представил сегодня свою умную колонку, отличающуюся от всех остальных огромным 10-дюймовым экраном.…

  • Оптимальный сувальдный замок

    Я всё-таки нашёл замок, который лишь немного дороже множества других замков такого типа, но вскрыть его гораздо сложнее. Производится в Йошкар-Оле,…

  • Натыкайте себе скидку

    На Aliexpress идёт очередная маленькая распродажа. В этот раз купоны не раздают, но их можно выиграть в простейшей игре. Распродажа будет идти…

  • Регулируемый вынос руля. Ожидания не оправдались

    Купил на Aliexpress регулируемый вынос руля велосипеда в надежде, что посадка станет комфортнее. Стало чуть лучше, но недостаточно. Моему…

  • Подсунули фальшивку

    Я очень редко пользуюсь наличными деньгами и перестал пользоваться банковскими карточками, ведь почти везде сейчас можно платить смартфоном. К своему…

  • Passive POE Switch за $10

    Прибыл POE-switch, заказанный во время распродажи Aliexpress три недели назад. Этот коммутатор предназначен для видеонаблюдения: к нему подключаются…

  • Danycom всё. Но не совсем. :)

    Сегодня симки Danycom Mobile "превратились в тыкву", точнее Tele2 отключил их от сети, как и обещал. Но выход всё же есть - всем абонентам Danycom…

  • Новые лампы Remez с солнечным спектром

    В начале этого года российский бренд Remez выпустил первые в мире серийные светодиодные лампы с солнечным спектром, использующие светодиоды Sunlike.…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 164
Buy for 10 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →