Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

LG открыли магазин для богатых

Телевизор за 400 тысяч рублей, очиститель воздуха за 85 тысяч, стиральная машина за 300 тысяч, холодильник за 500 тысяч...
В ТЦ Метрополис открылся магазин премиальной техники LG.




Магазин открывает Президент LG Electronics в России и странах СНГ Иль Хван Ли.







На открытии играл струнных квартет, а вокруг него ползал огромный робот-пылесос.



Почти все телевизоры, продающиеся в этом магазине, используют технологию OLED.



Есть отдельная комната с акустической изоляцией для прослушивания саундбаров.



Премиальная бытовая техника: стиральные машины с двумя барабанами, двухдверные холодильники, плиты и духовки, инверторные микроволновки.



Аудиосистемы для вечеринок.



Климатические установки и кондиционеры ArtCool с необычными внутренними блоками.



На открытии присутствовало множество "звёзд экрана": журналистка Татьяна Веденеева, актриса Татьяна Геворкян, актриса Анна Михайловская, телеведущие Ирина Муромцева и Максим Шарафутдинов, радио- и телеведущая Маргарита Митрофанова, актриса Глафира Тарханова, актриса Анна Хилькевич, актриса и телеведущая Катерина Шпица, танцор и хореограф Евгений Папунаишвили, главная солистка балета Большого театра Анна Тихомирова, кинорежиссёр Егор Кончаловский, юмористка и пародистка Елена Воробей, Директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный, футболисты Андрей Ещенко и Руслан Нигматуллин, телеведущая и продюсер Екатерина Одинцова, актриса Анастасия Макеева, актриса Елена Санаева, писатель Павел Санаев, дизайнер интерьеров Алёна Санаева.

Я тоже частично засветился на общих фотографиях. :)





Конечно, большинство покупателей предпочитает технику попроще, а главное подешевле, но ведь есть и те, кто покупают элитные квартиры и дорогие машины. Именно им и адресован новый магазин, а все остальные могут просто посмотреть на последние достижения корейской техники - огромные телевизоры с идеальной картинкой, холодильники, открывающиеся движением ноги и становящиеся прозрачными при постукивании, стиральные машины, одновременно стирающие два типа белья, кондиционеры, выглядящие, как арт-объекты и многое другое.

P.S. Я задумался, а что у меня дома самое дорогое из электроники и бытовой техники? Пожалуй, 50-дюймовый плазменный телевизор, купленный в 2011 году за 43650 рублей. Тогда это было $1550, в современных деньгах почти 100 тысяч рублей. А что самое дорогое у вас?

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: lg, Аудио-Видео, Бесплатный PR, Бытовая техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Купил суперзонт и ещё один про запас

    В 2011 году я случайно купил плоский сверхкомпактный зонт, который оказался очень удобным и прослужил мне шесть лет. Сейчас купил точно такой же и…

  • Сколько проработал шланг для душа за 14 рублей

    В начале февраля я из любопытства купил шланг для душа за 14 (!) рублей и предложил вам сделать прогнозы, сколько же он проживёт (…

  • Рассекреченная кинохроника советских атомных взрывов

    Недавно я рассказывал о том, как проходили испытания первой советской атомной бомбы, и об артефактах музея Семипалатинского полигона (…

  • Тонкий, лёгкий и мощный ноутбук Huawei MateBook X Pro

    Несколько лет назад мало кто в России знал о китайском бренде Huawei, а сейчас смартфоны и планшеты этого бренда вышли на первое место по продажам в…

  • Программисты спасли

    Прежде всего, поздравляю всех причастных с днём программиста, который отмечается в 256-й день года, то есть сегодня. Недавно я обратился к…

  • Гаджеты здоровья

    Летающий дефибриллятор, кардиограф на смартфоне, прибор для снижения и повышения давления без лекарств и многие другие российские приборы были…

  • Артефакты атомного полигона

    На закрытой территории Национального ядерного центра Казахстана есть музей Семипалатинского испытательного полигона, в котором собраны приборы,…

  • Поликлиника на колёсах

    В ближайшие четыре года медицинские организации России будут оснащены 1300 мобильными медицинскими центрами, которые помогут проводить…

  • Секретная телефонизация

    Съездил вчера к маме на дачу и вспомнил историю, как в 90-е годы я сделал на даче секретный телефон. :) В детстве на этой даче в деревне…

Buy for 300 tokens
Это был первый фестиваль Сингапура в Москве. Чайнатаун, Маленькая Индия, уроки китайского языка и индийский базар, тематические лекции, игры и мастер-классы, все как обычно. Но еще стрит-фуд с мишленовской звездой и кулинарные шоу. Можно было прийти только ради еды! О-о-о, это было очень вкусно!!!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →