Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Гениальный способ оценки размера

Перед покупкой телевизора, бытовой техники, мебели часто возникает желание оценить, как будет смотреться новая вещь в комнате. Не слишком ли она будет большой, или наоборот маленькой.
На одном из форумов по выбору телевизора увидел совершенно гениальный способ оценки размера будущего телевизора на стене.




Нужно просто взять и наклеить на обои полоски самоклеющейся малярной ленты по размеру будущего телевизора. И сразу видно, какого он будет размера и как это будет смотреться.

Точно также можно наклеить ленту на пол и стены, чтобы оценить размер мебели.

Наклеив вчера полоски по размеру 40-дюймового телика, сразу понял, что 32" явно маловат (хоть раньше на этом кронштейне и висел телевизор 26").


© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Лайфхак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 300 tokens
Я уже показывала минские муралы. Вот еще один. Просто он совершенно в другом месте, недалеко от железнодорожного вокзала (улица Свердлова, 30). Работа называется "Шлях", по-русски "Путь". Оно огромное во всю стену. Автор - Mutus, в миру Яўген Сасюра, Евгений Сосюра, короче, из белорусского города…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →