Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Всё об Android TV боксах

Android TV box - маленькая и обычно недорогая коробочка с пультом, позволяющая превратить любой телевизор или монитор с HDMI-входом в SmartTV с возможностями, превосходящими даже самые дорогие телевизоры.




Андроид-боксов на рынке сотни моделей, все они разные и хороших мало.

По рекомендации одного из друзей в фейсбуке наткнулся на автора - Юрия Юрьева (он же Kyrie1965), знающего об этих коробочках всё и написавшего множество обзоров андроид-боксов: ixbt.com/live/profile/Kyrie1965/created/topics.

Сначала я прочитал Комбо-обзор Android-боксов: Qintaix R33 на Rockchip RK3328 и Qintaix Q912 на Amlogic S912 который ценен описанием многих недостатков безымянных боксов.

Рекомендую почитать:
Экспресс-руководство по просмотру IPTV на Android-боксах,
Экспресс-курс молодого бойца по идеальному проигрыванию торрентов напрямую, вплоть до UHD (4K) BDRemux хоть под 100 Гбайт, на Android-боксах с Amlogic S912,

NVIDIA Shield TV — безжалостный палач рынка Android-боксов,
Android-бокс Ugoos AM3 на AMLogic S912,
MINIX Neo U9-H — дорогой, но очень сердитый Android-бокс на AMLogic S912-H,
Mini M8S Pro — народный Android-бокс на AMLogic S912,
Zidoo X10 — один из самых передовых Android-боксов на рынке и другие обзоры (их там ещё пара десятков).

P.S. Я по-прежнему смотрю кино с помощью медиаплеера Konoos GV-3765 (ammo1.livejournal.com/87484.html, ammo1.livejournal.com/113699.html), который использую для воспроизведения видео из расшаренной папки компьютера по сети. Возможно, стоит уже переходить на андроид-бокс, чтобы можно было смотреть торренты напрямую из интернета без их скачивания и пользоваться другими возможностями современных медиаплееров.

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Аудио-Видео, Бесплатный PR, Рекомендую блог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый шаг к чтению мыслей

    Устройства, способные управляться мыслью, упоминаются во множестве фантастических произведений в течение последней сотни лет, и сейчас наконец-то…

  • Карта Халва: через тернии к кешбэку

    Банковскую карту Халва рекламируют, как карту рассрочки, но гораздо выгодней использовать её в качестве дебетовой, ведь она даёт огромный кешбэк 12%…

  • YotaPhone 3, новое изобретение Дайсона и другие Ну и Гад-же-ты!

    В телеграм-канале " Ну и гад-же-ты!" я публикую короткие заметки о новостях из мира гаджетов и интересных штуках, которые мне встретились. Ну…

  • Букет из лампочек и новости Lamptest

    Вот такой букет мне подарили на день рождения. Белые свечки это тоже декоративные лампочки. Доллары настоящие. :) Ещё подарили вот такую…

  • Одноразовая техника

    Прошлым летом я купил на распродаже недорогой беспроводной триммер Braun MGK 3020. Всего за год он полностью деградировал. Реклама на сайте…

  • Свет будущего

    Светодиодное освещение очень быстро завоевало рынок. Везде, где раньше использовались лампы накаливания, теперь светодиоды. Но прогресс идёт вперёд и…

  • Кто меня читает

    Вчера аудитория моего блога превысила 25 тысяч человек. Это число складывается из 21400 друзей и 3600 подписчиков. Блог сейчас на 31 месте в…

  • Беспроводные наушники Даджет myDrops

    В последнее время стали популярными миниатюрные Bluetooth-наушники, представляющие собой два отдельных устройства (для каждого уха своё). Даджет…

  • Обзор: Новая версия умного ночника Xiaomi PHILIPS

    Продолжаю изучать лампы и светильники Xiaomi. Сегодня расскажу о новой версии прикроватной лампы Xiaomi PHILIPS Zhirui 9290019202 Smart Bedside…

promo neferjournal 19:00, вчера 27
Buy for 300 tokens
Песчаные дюны - главная достопримечательность префектуры Тоттори и уникальное природное явление. Я просто не могла не побывать там, я должна была увидеть этот феномен. Вообще не похоже на Японию. Это было мое второе приключение после Дайсена. На следующий день я рванула в Тоттори. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →