Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Всё об Android TV боксах

Android TV box - маленькая и обычно недорогая коробочка с пультом, позволяющая превратить любой телевизор или монитор с HDMI-входом в SmartTV с возможностями, превосходящими даже самые дорогие телевизоры.




Андроид-боксов на рынке сотни моделей, все они разные и хороших мало.

По рекомендации одного из друзей в фейсбуке наткнулся на автора - Юрия Юрьева (он же Kyrie1965), знающего об этих коробочках всё и написавшего множество обзоров андроид-боксов: ixbt.com/live/profile/Kyrie1965/created/topics.

Сначала я прочитал Комбо-обзор Android-боксов: Qintaix R33 на Rockchip RK3328 и Qintaix Q912 на Amlogic S912 который ценен описанием многих недостатков безымянных боксов.

Рекомендую почитать:
Экспресс-руководство по просмотру IPTV на Android-боксах,
Экспресс-курс молодого бойца по идеальному проигрыванию торрентов напрямую, вплоть до UHD (4K) BDRemux хоть под 100 Гбайт, на Android-боксах с Amlogic S912,

NVIDIA Shield TV — безжалостный палач рынка Android-боксов,
Android-бокс Ugoos AM3 на AMLogic S912,
MINIX Neo U9-H — дорогой, но очень сердитый Android-бокс на AMLogic S912-H,
Mini M8S Pro — народный Android-бокс на AMLogic S912,
Zidoo X10 — один из самых передовых Android-боксов на рынке и другие обзоры (их там ещё пара десятков).

P.S. Я по-прежнему смотрю кино с помощью медиаплеера Konoos GV-3765 (ammo1.livejournal.com/87484.html, ammo1.livejournal.com/113699.html), который использую для воспроизведения видео из расшаренной папки компьютера по сети. Возможно, стоит уже переходить на андроид-бокс, чтобы можно было смотреть торренты напрямую из интернета без их скачивания и пользоваться другими возможностями современных медиаплееров.

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Аудио-Видео, Бесплатный PR, Рекомендую блог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые ноутбуки Honor

    На прошлой неделе китайская компания Huawei представила в Москве новые ноутбуки и смарт-часы Honor. Серия Honor MagicBook включает в себя…

  • Удалитель наклеек и клеевых следов

    Много лет я пользуюсь жидкостью для удаления наклеек, купленной в Москве. А сегодня обнаружил, что такую жидкость можно купить и на Aliexpress.…

  • Получил подарок от Анонимного Деда Мороза

    Сегодня я наконец-то получил подарок от Анонимного Деда Мороза. Это оказались наушники Xiaomi с шумоподавлением. Идея "Анонимного Деда Морозы"…

  • Бесплатная симка Danycom ушла в минус

    Мои устройства, подключённые к интернету через модем с бесплатной симкой Danycom, перестали отзываться. Оказалось, что изначально нулевой баланс…

  • Экраны для самоделок

    Изучил, какие бывают цветные LCD-экраны для Arduino и прочих самоделок. Встречаются экраны четырёх видов. Самый крутой - Nextion, стоит вдвое…

  • Интерес к технике

    Интерес к технике начал проявляться у меня довольно рано. На этой фотографии мне два года. В моих руках одна из любимых первых игрушек - наушники…

  • Десять очень разных LED-ламп OSRAM

    Светодиодные лампы непрерывно эволюционируют. За десять лет цена ламп упала почти на порядок, повысилась эффективность, значительно выросла…

  • Как сделать экран-информер?

    Очень хочу сделать маленькое устройство, которое бы постоянно отображало несколько полезных цифр из интернета. Думаю, как это лучше сделать.…

  • Как перенести звуки из одного смартфона в другой

    Человек привыкает ко всему, в том числе и к звукам, издаваемым смартфоном (начиная от щелчков клавиш и заканчивая мелодиями звонков и будильников).…

Buy for 200 tokens
И снова уловки маркетологов :) Вверху - 0 калорий, внизу - 39 всего ккал. Как это? Вот стоит на полке товар. Крем-суфле с вареньем из вишни. Написано 0 калорий, без муки, без сахара. Есть даже сноска "Продукт не содержит сахара, фруктозы, меда, сиропа и т.п." Ешь и худей! Правда есть еще одна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →