Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Самая забавная новая профессия

Буквально в этом году в Америке появилась новая "профессия", точнее способ хорошо зарабатывать, не прикладывая особых усилий. Знакомьтесь, зарядчики электросамокатов.




В Америке стремительно развиваются городские прокаты электросамокатов, которые можно бросать где угодно. Но любой электросамокат необходимо регулярно заряжать. Компании проката начали платить всем желающим от $5 до $25 за зарядку одного самоката с наступления ночи до семи утра. Они могут себе это позволить, ведь прокат стоит $1 плюс 15 центов за минуту аренды.

Множество бывших бедняков стали «профессиональными зарядчиками» и начали очень неплохо зарабатывать.

Разумеется, не обошлось и без жульничества. Прокатная компания Bird увеличивает награду за зарядку, если разряженный самокат был долго не найден зарядчиками, поэтому они начали их собирать и прятать, пока награда не повысится. :)

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Забавно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 300 tokens
Я уже показывала минские муралы. Вот еще один. Просто он совершенно в другом месте, недалеко от железнодорожного вокзала (улица Свердлова, 30). Работа называется "Шлях", по-русски "Путь". Оно огромное во всю стену. Автор - Mutus, в миру Яўген Сасюра, Евгений Сосюра, короче, из белорусского города…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →