Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Два секрета Android

Обнаружились две полезные дополнительные функции кнопки переключения приложений Android, которые работают на многих смартфонах и делают пользование смартфоном более удобным.




Руслан Юнис обнаружил, что если два раза нажать кнопку переключения приложений, произойдёт быстрый переход к предыдущему приложению. Очень удобно! Точно работает на Xiaomi и Huawei, но скорее всего и на всех остальных.

@Petroviich из чата "Ну и гад-же-ты!" добавил, что если ту же кнопку с квадратиком подержать, когда запущено любое приложение, включится двухоконный режим. На моём Huawei работает.

Как вы уже наверное догадались, это две заметки из моего телеграм-канала "Ну и гад-же-ты!".

Ещё на этой неделе я разместил там лишь две заметки:

Впервые встречаю пауэрбанк, способный заряжаться от двух зарядок одновременно. Interstep PB16DQ 16000 mAh заряжается за 4 часа, если подключить его к зарядке QC 3.0 9V 1.5A и 5V 3A через USB Type C.





По-моему это прекрасно:





В телеграм-канале "Ну и гад-же-ты!" я публикую короткие заметки о новостях из мира гаджетов и интересных штуках, которые мне встретились.

Обсуждать публикации можно в группе: https://t.me/nuichat.

Если вы до сих пор не подписались на "Ну и гад-же-ты!", сделайте это сейчас: https://t.me/nuigad.

Ещё один мой канал в телеграме https://t.me/ammo1ru транслирует анонсы всех постов, выходящих в блоге.


© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: android, Ну и гад-же-ты!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal