Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Получил награду Хабрахабр

В последний день мая Хабрахабр, ставший теперь просто http://habr.com праздновал своё 12-летие и вручал премии лучшим авторам. Так получилось, что меня наградили самым первым "за вклад в развитие авторского комьюнити".




Хабрахабр - самый популярный сайт у российских IT-специалистов. Статьи на Хабре могут писать сами пользователи, а другие пользователи их оценивают, ставя как привычные плюсы (лайки), так и минусы (дизлайки). Несколько лет назад Хабрахабр разделился на несколько проектов, в том числе Habrahabr со статьями о программировании и науке и Geektimes со статьями о гаджетах и другими "более народными" темами. Теперь все сайты снова слились в единый Habr.com, который теперь планирует завоевывать всемирный интернет с англоязычной версией сайта.

Я на Хабре пишу преимущественно о светодиодных лампах в блоге https://habr.com/company/lamptest/. Несколько раз я становился автором №1 на GeekTimes, а Lamptest входил в пятёрку корпоративных блогов.

В начале мои отношения с Хабром были непростыми: два или три раза меня там банили "навсегда", при этом каждый раз я случайно "попадал под раздачу" ничего на самом деле не нарушая. К счастью, находились хорошие люди, которые спасали меня. Прежде всего, это Алексей "Бумбурум" Шевелев, из рук которого я и получил награду.


https://www.youtube.com/watch?v=UPeCbZkTU4M


Подробно о праздновании 12-летия и вручении наград можно прочитать в посте Хабрапраздник и в статье на Хабре "Мы такие пост-пост, мы такие мета-мета: два десятка поджатых фото с дня рождения Хабра".

P.S. Кстати, концерт Монеточки (https://ammo1.livejournal.com/947772.html) проходил именно во время этого мероприятия и по слухам это было первое в жизни выступление "на корпоративе" новой звезды эстрады.

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Блог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стоит ли покупать батарейки Lexman Intensive

    В Леруа Мерлен появились новые батарейки собственного бренда Lexman - бело-голубые с надписью "Alkaline Intensive". Я купил их и сравнил с обычными…

  • Дорогой и дешёвый кабель ВВГ

    Купил две десятиметровые бухты кабеля ВВГ 3x2.5 ГОСТ, отличающиеся по цене почти вдвое, и измерил параметры. Как я уже не раз писал, все…

  • Как открутить неоткручиваемое

    Больше года провалялась у меня камера с неправильно настроенным фокусом. Повернуть объектив для настройки не удавалось никак. И тут я прочитал о…

  • Мощные светодиодные лампы нового поколения

    Появились мощные светодиодные лампы, у которых люминофор нанесён на колбу изнутри. Я изучил и протестировал лампы нового поколения. Обычные…

  • Советский электронный шопинг

    Когда мне было лет десять, моим любимым занятием было путешествие по магазинам электроники. Самым близким был магазин "Радио" в Лосинке на…

  • Фотолюбительство

    Сейчас цифровой фотоаппарат есть в каждом доме и получение бытовых любительских фотографий не составляет никаких проблем. Тридцать лет назад всё было…

  • Чернобыль: мои ошибки

    Вчера посмотрел последнюю, пятую серию фильма Чернобыль. Смотрел её, уж хорошо понимая, насколько показанное в фильме отличается от того, что было на…

  • Диммеры для светодиодных ламп

    В продаже начинают появляться диммеры, специально предназначенные для светодиодных ламп. Я купил и протестировал две модели: Legrand Etika 672219 и…

  • Карниз с голосовым управлением

    Сегодня мы с братом наконец-то установили в моей спальне карниз с электроприводом, управлением по Wi-Fi и с помощью голосовых ассистентов.…

promo neferjournal 19:00, yesterday 22
Buy for 200 tokens
Ничего про них не знала, ни про один, ни про другой не слышала. Отрываюсь от смартфона, поднимаю голову, смотрю, подъезжает. Буквы МЦД на борту. Проехалась, потом стала разбираться, что за поезд. Дело было в час-пик, удалось сделать только одно фото снаружи. Надеялась, что поезд попадется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →