Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Получил награду Хабрахабр

В последний день мая Хабрахабр, ставший теперь просто http://habr.com праздновал своё 12-летие и вручал премии лучшим авторам. Так получилось, что меня наградили самым первым "за вклад в развитие авторского комьюнити".




Хабрахабр - самый популярный сайт у российских IT-специалистов. Статьи на Хабре могут писать сами пользователи, а другие пользователи их оценивают, ставя как привычные плюсы (лайки), так и минусы (дизлайки). Несколько лет назад Хабрахабр разделился на несколько проектов, в том числе Habrahabr со статьями о программировании и науке и Geektimes со статьями о гаджетах и другими "более народными" темами. Теперь все сайты снова слились в единый Habr.com, который теперь планирует завоевывать всемирный интернет с англоязычной версией сайта.

Я на Хабре пишу преимущественно о светодиодных лампах в блоге https://habr.com/company/lamptest/. Несколько раз я становился автором №1 на GeekTimes, а Lamptest входил в пятёрку корпоративных блогов.

В начале мои отношения с Хабром были непростыми: два или три раза меня там банили "навсегда", при этом каждый раз я случайно "попадал под раздачу" ничего на самом деле не нарушая. К счастью, находились хорошие люди, которые спасали меня. Прежде всего, это Алексей "Бумбурум" Шевелев, из рук которого я и получил награду.


https://www.youtube.com/watch?v=UPeCbZkTU4M


Подробно о праздновании 12-летия и вручении наград можно прочитать в посте Хабрапраздник и в статье на Хабре "Мы такие пост-пост, мы такие мета-мета: два десятка поджатых фото с дня рождения Хабра".

P.S. Кстати, концерт Монеточки (https://ammo1.livejournal.com/947772.html) проходил именно во время этого мероприятия и по слухам это было первое в жизни выступление "на корпоративе" новой звезды эстрады.

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Блог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Японские пассатижи

    Одним из интереснейших развлечений моего детства было посещение выставок. Выставки проводились в Экспоцентре на Красной Пресне, и там показывали…

  • АрВид

    Многие современные пользователи не могут себе представить, что компьютеры существовали и до появления Windows. Однако, к 1992-1995 году…

  • Капризы USB 3.0

    Продолжаю пытаться решить, на первый взгляд, простейшую проблему: обеспечить подключение внешних дисков, SSD и флешек с интерфейсом USB 3.0 на столе,…

  • Samsung открыл в Москве Центр искусственного интеллекта и академию Интернета вещей

    Побывал вчера в Центре исскуственного интеллекта Samsung и посмотрел на десять проектов в области интернета вещей, созданных…

  • Советский электронный шопинг

    Когда мне было лет десять, моим любимым занятием было путешествие по магазинам электроники. Самым близким был магазин "Радио" в Лосинке на…

  • SONY снова выпустили лучшую в мире "мыльницу"

    Большинство фотографий в моём блоге сняты на компактную камеру SONY RX100M3, превосходящую по качеству многие беззеркалки. Сегодня объявлена…

  • Фотолюбительство

    Сейчас цифровой фотоаппарат есть в каждом доме и получение бытовых любительских фотографий не составляет никаких проблем. Тридцать лет назад всё было…

  • Как выбирать товары на Яндекс.Маркете

    Прочитав заголовок, многие наверное решили, что я держу их за идиотов. И дураку понятно, как там выбирать товары. Но есть один глобальная нюанс, и…

  • Вроде определился с телевизором

    Выбор телевизора в спальную оказался непростой задачей ( ammo1.livejournal.com/955722.html), но всё же я нашёл оптимальный вариант. В большой…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 147
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →