Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Получил награду Хабрахабр

В последний день мая Хабрахабр, ставший теперь просто http://habr.com праздновал своё 12-летие и вручал премии лучшим авторам. Так получилось, что меня наградили самым первым "за вклад в развитие авторского комьюнити".




Хабрахабр - самый популярный сайт у российских IT-специалистов. Статьи на Хабре могут писать сами пользователи, а другие пользователи их оценивают, ставя как привычные плюсы (лайки), так и минусы (дизлайки). Несколько лет назад Хабрахабр разделился на несколько проектов, в том числе Habrahabr со статьями о программировании и науке и Geektimes со статьями о гаджетах и другими "более народными" темами. Теперь все сайты снова слились в единый Habr.com, который теперь планирует завоевывать всемирный интернет с англоязычной версией сайта.

Я на Хабре пишу преимущественно о светодиодных лампах в блоге https://habr.com/company/lamptest/. Несколько раз я становился автором №1 на GeekTimes, а Lamptest входил в пятёрку корпоративных блогов.

В начале мои отношения с Хабром были непростыми: два или три раза меня там банили "навсегда", при этом каждый раз я случайно "попадал под раздачу" ничего на самом деле не нарушая. К счастью, находились хорошие люди, которые спасали меня. Прежде всего, это Алексей "Бумбурум" Шевелев, из рук которого я и получил награду.


https://www.youtube.com/watch?v=UPeCbZkTU4M


Подробно о праздновании 12-летия и вручении наград можно прочитать в посте Хабрапраздник и в статье на Хабре "Мы такие пост-пост, мы такие мета-мета: два десятка поджатых фото с дня рождения Хабра".

P.S. Кстати, концерт Монеточки (https://ammo1.livejournal.com/947772.html) проходил именно во время этого мероприятия и по слухам это было первое в жизни выступление "на корпоративе" новой звезды эстрады.

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Блог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Трава у дома. Поёт Илон Маск

    В честь успешного запуска пилотируемого корабля Crew Dragon компании SpaceX Илона Маска русские умельцы с помощью нейросети DeepFake сделали это…

  • Маразм крепчал

    Местные власти под соусом запрета посещения парков перекрыли все дорожки, сокращающие путь, в том числе до "ближайшего магазина". Вот так…

  • Тест: какой ток выдерживает кабель ВВГ 3x1.5

    Наконец-то мне удалось проверить, какие токи выдерживает силовой кабель, сечением "полтора квадрата". Это очень важное знание для понимания, где…

  • Сбербанк по большому секрету присоединился к СБП

    Небо не упало на землю, в Москве не отменили пропуска, но случилось удивительное событие, которое никто не ожидал: Сбербанк по-тихому начал…

  • Разобрал тепловентилятор за 300 рублей и удивился

    Что можно ожидать увидеть внутри тепловентилятора, который продавался за 300 рублей. Я ожидал увидеть треш, вы наверное тоже себе его уже…

  • Самодезинфицирующаяся маска

    Ежедневный блог о масках и не только снова с вами. :) Раз маски стали предметом первой необходимости, в них пришли инновации. Эта маска подключается…

  • Вагон тишины

    В поездах на МЦК появились "вагоны тишины". Я прокатился на таком и проверил, правда ли там тихо. :) "Вагоны тишины" находятся в центре поезда.…

  • Тест кабеля ВВГ из Леруа Мерлен

    Купил в Леруа 20-метровую бухту кабеля ВВГ 3x1.5, измерил реальное сечение и проверил на соответствие ГОСТ. В Леруа Мерлен продаются силовые…

promo neferjournal 19:00, вчера 21
Buy for 200 tokens
Весь май был холод собачий, я проходила в пуховике. Встреч и вечеринок нет, платья скучают в шкафу. Для работающих из дома актуальны пижамы. А чем порадовать себя офисному человеку? Купила себе новую маску! И еще кое-что ;) Ну и что, что у меня уже есть две маски. Хочу новую. Тем более, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →