Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

На машине по магазину

Когда-то за покупками ходили с сумкой-авоськой и сложно было представить, что по магазину можно ходить со специальной тележкой, складывая в неё покупки. Сейчас тележкой никого не удивить, но прогресс не стоит на месте. :)

В немецком городе Любек я впервые увидел магазин, по которому перемещаются на автомобилях.




Гипермаркет хозяйственных товаров Bauhaus разделён на две половины. Первая - обычная, а вторая называется "Drive-In Arena" и туда можно заезжать на машине.



Каждый, кому приходилось тащить из Леруа Мерлена до машины тяжёлые мешки с цементной смесью, листы фанеры или профили для гипсокартона знает, как это тяжело и неудобно. А тут просто едешь на машине по рядам и сразу грузишь в неё то, что нужно.



Ряды широкие, в них могут разхъехаться две машины.



Не знаю, много ли таких магазинов в мире, но по-моему идея отличная.

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Германия, Путешествия, Торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, yesterday 24
Buy for 300 tokens
Музей расположен в городе Кэсон, который был столицей государства Корё. Это территория бывшей конфуцианской академии. Из интересного: макет усыпальницы короля Конгмина, фрески королевской гробницы, а также любопытный плакатик. Старые деревья. Я обнимаю гинкго, чуть дальше растет дзельква.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →