Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

На такси по Москве за 45 рублей

Сегодня я ездил к брату праздновать его день рождения. Поездка на такси туда обошлась мне в 52 рубля, обратно - 45 рублей. Как такое возможно? Очень просто!




Уже полгода для заказа такси я не пользуюсь приложением какого-либо одного агрегатора. Я пользуюсь приложением СравниТакси (ammo1.livejournal.com/889197.html), которое позволяет найти самую лучшую цену и запустить приложение соответствующего агрегатора или службы такси, передав в него координаты начальной и конечной точки поездки.

А теперь СравниТакси ещё и начал раздавать купоны. Сегодня запустил приложение и оно выдало купон на три поездки на такси Gett, каждая со скидкой 150 рублей. Вот так я съездил к брату и обратно на такси по цене общественного транспорта.

Если Вы пользуетесь такси в Москве и до сих пор не установили приложение, это давно пора сделать:
https://play.google.com/store/apps/details?id=me.sravnitaxi
https://itunes.apple.com/ru/app/id1225499630

Если до сих пор не зарегистрировались в Gett, регистрируйтесь с моим промокодом GTEARBZ. Он даёт скидку до 150 рублей на 10 поездок.

Если вы до сих пор не зарегистрированы в Uber, регистрируйтесь с моим промокодом uberMmmnnn. Он даёт скидку 30 рублей на первую поездку.

P.S. Спасибо Андрею Азарову, придумавшему СравниТакси, FixTaxi и AeroTaxi за наше счастливое детство. :)


© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Бесплатный PR, Такси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Компьютерные игры без графики

    Сейчас уже немногие знают, что первые игры создавались на компьютерах, у которых не было графического экрана. Движущиеся элементы в игре составлялись…

  • Чудо в перьях

    Количество иностранных фанатов, приехавших на футбол, поражает. Вчера мобильные операторы сообщили, что в роуминге в России с начала чемпионата…

  • Самый необычный парк развлечений

    Парк развлечений Linnanmaki в Хельсинки внешне похож на другие подобные парки, но есть одно очень существенное отличие. Вход в парк бесплатный…

  • Роботы, как люди

    Робототехника давно вошла в нашу жизнь: роботы собирают автомобили, холодильники и телевизоры, отвечают на наши звонки в службы поддержки больших…

  • Светильник для мебели, кухни или ванной

    В проекте Lamptest.ru я протестировал уже больше двух тысяч светодиодных ламп, но светодиодное освещение это не только лампы-ретрофиты под…

  • Большой брат резко поумнел

    На конференции ЦИПР, которая прошла в Иннополисе, было много интересного. Одной из самых интересных разработок, показанных там, была система…

  • Аккумуляторная пилилка за 2000 рублей

    Проходил вчера мимо магазина инструментов и просто так зашёл "поглазеть". Увидел там маленькую аккумуляторную пилу 2-в-1 (лобзик/сабельная пила) и,…

  • Получил награду Хабрахабр

    В последний день мая Хабрахабр, ставший теперь просто http://habr.com праздновал своё 12-летие и вручал премии лучшим авторам. Так получилось, что…

  • Чем слушать музыку на компьютере?

    C просмотром фото на компьютере проблема давно решена - замечательный бесплатный FSViewer ( ammo1.livejournal.com/96767.html) я использую не только…

Buy for 300 tokens
У меня пополнение коллекций! Разрешите похвалиться :) Больше 19 лет я коллекционирую пробки. Есть специальные альбомы, в которых они хранятся. Последнее время мне редко попадаются интересные экземпляры. Но у меня есть френд, который регулярно пополняет мою коллекцию. Вот, на днях притащил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →