Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Чем кормить прожорливых хвостатых?

Две мои кошки Глафира и Малаша съедают в день четыре пакетика корма.




Они трекскают корм Felix. Иногда им достаётся ещё сухой Perfect Fit или Felix, редко в качестве деликатеса - баночка Gourmet Gold.



Последий раз покупал Felix на распродаже по 16 рублей. Получается в месяц 16x4x30=1920 рублей плюс ещё рублей 70 пакет сухого, плюс пару банок Gourmt Gold по 40 рублей. Итого 2100 рублей на корм.

Раньше сухой корм был кошкам доступен всегда и "мокрый" они не доедеали - остатки приходилось выкидывать. Теперь сухой даю только иногда и "мокрый" доедают весь.

Меня многие ругают, что я кормлю кошек Феликсом. Но отдавать рублей по 40-50 за один пакетик дорогих кормов я совершенно не готов.

А чем вы кормите котиков, если они у вас обитают дома?



© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Кошки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
В самом-самом центре Москвы есть секретное местечко. Сколько раз ходила по Красной площади, никогда не видела, чтобы ворота были открыты. А тут недавно гуляю себе, поворачиваю голову - опаньки - можно войти. Около каждого экспоната установлена табличка. Вот, например, 12-дюймовый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →