Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Бытовая техника LG 2018 года

Я уже рассказывал о телевизорах, проекторах и аудиосистемах 2018 года, которые были представлены на большой ежегодной конференции LG. Сегодня расскажу о бытовой технике.




LG представили свой первый беспроводной компактный пылесос CorZero A9.



Основные отличия от конкурентов - телескопическая труба, быстросъёмный аккумулятор, кнопка включения не требующая постоянного нажатия, плавное управление мощностью, 10 лет гарантии на мотор Smart Inverter Motor.

Насадки нового пылесоса.



Система фильтрации.



Робот-пылесос с большой турбощёткой.



Робот-уборщик для больших помещений.



Робот предназначен для работы в торговых центрах, и других помещениях, где может быть много людей, поэтому он умеет распознавать людей и разговаривать с ними.



Робот-газонокосильщик.



Забавно, что робот оснащён даже спутниковой противоугонной системой.



Очистители воздуха PuriCare и кондиционер Artcool с новым дизайном внутреннего блока.



На конференции были также представлены холодильники InstaView, дверь которых становится прозрачной при постукивании по ней, плиты, микроволновые печи, обычные пылесосы, бытовая техника чёрного цвета, стиральные машины с двумя барабанами, шкафы для ухода за одеждой LG Styler.





Вся эта техника появится в магазинах уже в ближайшее время.

На этом я завершаю рассказ о ежегодной конференции LG. Надеюсь, вам было интересного и вы узнали так же много нового, как узнал я.


© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Бесплатный PR, Бытовая техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
В самом-самом центре Москвы есть секретное местечко. Сколько раз ходила по Красной площади, никогда не видела, чтобы ворота были открыты. А тут недавно гуляю себе, поворачиваю голову - опаньки - можно войти. Около каждого экспоната установлена табличка. Вот, например, 12-дюймовый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments