Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Проекторы и аудиосистемы LG 2018 года

Я уже рассказывал о линейке телевизоров 2018 года, которые были представлены на большой ежегодной конференции LG. Сегодня расскажу о проекторах и аудиосистемах 2018 года.




В мощных проекторах LG теперь в качестве источника света используется синий лазер. Его свет проходит через вращающееся кольцо с люминофорами, преобразующими свет лазера в зелёный и красный, и попадает на DLP-матрицу.



Сверхкоротофокусные проекторы позволяют располагать их почти вплотную к экрану.



Расстояние от экрана до проектора совсем маленькое. Проекторы оснащены такой же системой SmartTV, что и телевизоры, и комплектуются таким же пультом Magiс Remote.



Новый UltraHD-проектор HU80K оснащён крышкой с зеркалом, что позволяет его использовать в разных положениях, в том числе вертикально, стоя на полу.



Портативные проекторы могут питаться от аккумулятора.



Аудиосистема для домашней вечеринки с огромными светящимися колонками и DJ-пультом с проектором световых эффектов.



Аудио у LG теперь представлено только Bluetooth-колонками, саундбарами для телевизоров и огромными системами для вечеринок.

Вся эта техника появится в магазинах уже в ближайшее время.

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Аудио-Видео, Бесплатный PR
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как выращивают помидоры и огурцы без грунта

    Вчера я увидел, как выращивают огурцы и помидоры в суперсовременных теплицах. Многое в этом процессе меня удивило. Сейчас я нахожусь в Латвии.…

  • ARC и CEC

    Более-менее разобрался с двумя технологиями, делающими более удобным использование аудиовидеоаппаратуры, соединяемой кабелями HDMI. Рассказываю, что…

  • Установил новый Аквасторож

    Восемь лет назад я установил дома систему защиты от протечек Аквасторож ( ammo1.livejournal.com/81259.html). За это время система пару раз уберегла…

  • Жулики активизировались

    За последние дни мне на все почтовые ящики mail.ru пришло по нескольку вот таких фальшивых писем якобы от почтового сервиса. Разумеется, если…

  • Домашний кинотеатр за 3500 рублей

    Купил-таки я домашний кинотеатр для спальни. Нашёл несколько интересных предложений на Авито и выбрал компонентный набор SONY HT-DDW760, который мне…

  • WGfest уже послезавтра

    В ближайшую субботу, 15 декабря 2018 года, в Московском Экспоцентре на Красной Пресне пройдёт очередной фестиваль для любителей игр WGfest.…

  • Сканер штрихкодов

    В конструкции сканера штрихкодов применены настолько изящные решения, что я думаю про это будет интересно прочитать даже тем, кто никогда не будет им…

  • Первая хорошая лампочка с Aliexpress

    Почти все светодиодные лампы, которые можно купить на Aliexpress, очень плохие: у многих недопустимая пульсация света, низкий индекс цветопередачи,…

  • Вакуумный упаковщик за 1000 рублей

    В "чёрную пятницу" в числе прочего я заказал на Aliexpress вакуумный упаковщик, который стоил всего 950 рублей. Упаковщик продаётся с…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 157
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments