Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Когда 107 рублей дешевле, чем 103

Самый вкусный творожный коктейль получается из обезжиренного диетического творога Останкинского молочного завода в "кишке". Я всегда покупал этот творог в Пятёрочке. Там он стоит 103 рубля.




В Атаке этот же творог стоит 107 рублей и я его там раньше не покупал - хоть разница в цене и минимальна. А тут, в Пятёрочку не собирался и купил-таки в Атаке.



К моему удивлению, коктейля получилось больше, чем обычно.

Оказалось, что в Пятёрочке за 103 рубля продаются 400-граммовые упаковки, а в Атаке за 107 500-граммовые. Я даже и предположить не мог, что завод выпускает этот творог в разных упаковках.

Интересно, бывает ли подобное с другими продуктами (всякие там творожки, которые "по акции" становятся на 20% больше в расчёт не берём)?


© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Еда, Торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 300 tokens
Я уже показывала минские муралы. Вот еще один. Просто он совершенно в другом месте, недалеко от железнодорожного вокзала (улица Свердлова, 30). Работа называется "Шлях", по-русски "Путь". Оно огромное во всю стену. Автор - Mutus, в миру Яўген Сасюра, Евгений Сосюра, короче, из белорусского города…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →