Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:
  • Music:

Моя мебель. Рабочий стол.

Наконец то сегодня доделали рабочий стол с тумбой и надстройками.




А вот так теперь выглядит угол комнаты:



Ящиков много. Целых 14 штук. Многие очень маленькой высоты - всего 5 сантиметров.
Это удобно для всяких мелочей, которые раньше валялись на столе. Теперь можно обойтись без коробочек, и стаканов для ручек на столе: всё, а так же мелкая электроника (пульты, флешки, фотоаппарат, кабели), бумаги, инструменты удобно разложено по ящикам.

Две П-образные надставки (на большой сейчас стоит принтер, а маленькая стоит на большой) никак не закреплены. Их можно использовать или убрать. Маленькая планировалась для левой колонки на столе, пока прижилась в уголке.

Столешница сделана из обычного листа ДСП 16мм с кромкой ПВХ 2 мм по всему рабочему торцу. Такой толщины столешницы вполне достаточно, зато она весьма изящно смотрится и под неё свободно вкатывается кресло с подлокотниками.

На фото не очень видно, но тумба заглублена на 9 см. Так она не мешает ногам.




В этом столе я делал не только проект, заказывал ДСП, и покупал фурнитуру, но и сделал кое-что своими руками - точно разметил и закрепил направляющие для 14 ящиков. Правда, всё равно пришлось потом часть переделывать.
Спасибо сборщикам Александру и Максиму.

upd 5.7.2010: Стол обошелся в 12310 руб. Так дорого получилось из-за большого количества ящиков.
Tags: Мебель
Subscribe
promo ammo1 february 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments