Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Макдональдс в Германии

В каждой стране, в которой я оказываюсь, я обязательно захожу в McDonald's, ведь почти везде в меню есть особые блюда, которых нет в других странах. В Германии это конечно-же сосиски в виде хот-догов, а ещё картошка, свёрнутая в спирали.




Удивительно, но вывеска на улице на трёх языках и один из них - русский.



Снаружи я фотографировал большой Макдональдс в центре, а зашёл в совсем малюсенький, где работает всего один человек.



Он и готовит все блюда и продаёт их. Наверное где-то есть ещё уборщик, но я его не встретил.



В большинстве стран Макдональдс тщательно скрывает дешёвые блюда, чтобы покупали дорогие. Обычно на красочных вывесках над витриной только бигмаки и прочие большие бургеры, а цены на обычный гамбургер и чизбургер можно узнать только из маленького меню, напечатанного мелким шрифтом и висящего где-то сбоку. В Германии всё не так - на самой первой красочной вывеске блюда по цене около 1 евро.



Полное меню выставлено на улице.



А вот и немецкие блюда. Хот-дог оказался довольно странным, с сильным привкусом кислых огурцов. Сразу вспомнилась немецкая квашеная капуста. Спирали по сравнению с обычным картофелем фри прожарены сильнее, но довольно вкусные.



Про Макдональдс в других странах читайте по тэгу: http://ammo1.livejournal.com/tag/mcdonalds.

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: mcdonalds, Германия, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Большой тест ЖК-телевизоров: ищем модель без пульсации

    Многие люди замечают, что у них устают глаза от экранов одних телевизоров, проекторов, мониторов и экранов ноутбуков и не устают от других. Причиной…

  • Японские пассатижи

    Одним из интереснейших развлечений моего детства было посещение выставок. Выставки проводились в Экспоцентре на Красной Пресне, и там показывали…

  • АрВид

    Многие современные пользователи не могут себе представить, что компьютеры существовали и до появления Windows. Однако, к 1992-1995 году…

  • Капризы USB 3.0

    Продолжаю пытаться решить, на первый взгляд, простейшую проблему: обеспечить подключение внешних дисков, SSD и флешек с интерфейсом USB 3.0 на столе,…

  • Samsung открыл в Москве Центр искусственного интеллекта и академию Интернета вещей

    Побывал вчера в Центре исскуственного интеллекта Samsung и посмотрел на десять проектов в области интернета вещей, созданных…

  • Советский электронный шопинг

    Когда мне было лет десять, моим любимым занятием было путешествие по магазинам электроники. Самым близким был магазин "Радио" в Лосинке на…

  • SONY снова выпустили лучшую в мире "мыльницу"

    Большинство фотографий в моём блоге сняты на компактную камеру SONY RX100M3, превосходящую по качеству многие беззеркалки. Сегодня объявлена…

  • Фотолюбительство

    Сейчас цифровой фотоаппарат есть в каждом доме и получение бытовых любительских фотографий не составляет никаких проблем. Тридцать лет назад всё было…

  • Как выбирать товары на Яндекс.Маркете

    Прочитав заголовок, многие наверное решили, что я держу их за идиотов. И дураку понятно, как там выбирать товары. Но есть один глобальная нюанс, и…

Buy for 300 tokens
В минувшие выходные на Флаконе прошел масштабный фестиваль, приуроченный к национальному французскому празднику - Дню взятия Бастилии. Парад французских бульдогов, бретонские танцы, аромат лаванды, пантомима, французский язык, выступления музыкальных ансамблей, тематические фотозоны, мастер-классы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →