Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Человеческий корм SmartFood

Как всё просто с кошачьей едой - открыл пакетик, высыпал в миску, и хвостатые сыты и довольны. Я всегда мечтал, чтобы что-то подобное появилось и для людей, ведь не всегда есть время и возможность приготовить обычную еду.

Впервые я узнал о том, что такое уже изобретено, на форуме Открытые Инновации прошлой осенью. SmartFood или просто "русский сойлент" содержит все вещества, необходимые человеку для жизни. Он просто растворяется в воде и получается "человеческий корм".




SmartFood имеет нейтральный чуть сладковатый вкус. Белки, жиры и углеводы содержатся в нём в соотношении 20/30/50, кроме того в SmartFood добавлен 21 витамин. Калорийность одной порции 410 кКал.

В принципе, можно питаться только SmartFood (такие эксперименты проводились), но это скучно и не очень дёшево. Разумней применять "корм" по необходимости - когда нет времени или возможности приготовить или купить обычную еду.

Перед поездкой в Японию я беспокоился, что у меня будут там сложности с едой, ведь я не ем рыбу и морепродукты. Я купил четыре пакета SmartFood и два из них взял с собой.



Оказалось, что в Японии полно любой еды, но пару раз Smartfood меня выручил. В новогоднюю поездку по Европе я тоже брал с собой пакет "корма" и несколько раз питался им.

Иногда я использую SmartFood и дома - это гораздо лучше, чем "кусочничать", поедая сладости или мучное вместо полноценной еды.

SmartFood представляет из себя белый порошок. В комплекте идёт мерная ложка.



Засыпаем, наливаем воду, перемешиваем. Получается вот такой коктейль.



Тридцать секунд и я сыт и доволен, почти как кот, получивший свой корм. :)

SmartFood производится в России, но все его компоненты импортные, поэтому стоит он не очень дёшево: один пакет (5 порций) - 1000 рублей, четыре пакета (20 порций) 3600 рублей, восемь пакетов (40 порций) - 6000 рублей.

Купить SmartFood можно в интернет-магазине производителя: https://smartfood-digitalmeal.ru.
Секретный купон 5OFF (он вводится в поле купона в корзине) даёт скидку 5%, так что при покупке восьми пакетов одна порция обойдётся в 142 рубля 50 копеек.

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Бесплатный PR, Еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 300 tokens
Я уже показывала минские муралы. Вот еще один. Просто он совершенно в другом месте, недалеко от железнодорожного вокзала (улица Свердлова, 30). Работа называется "Шлях", по-русски "Путь". Оно огромное во всю стену. Автор - Mutus, в миру Яўген Сасюра, Евгений Сосюра, короче, из белорусского города…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →