Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Прошлогодний арбуз в январе

Сегодня я съел один из арбузов, купленных прошлой осенью.




В конце октября я рассказал, что купил про запас девять арбузов (https://ammo1.livejournal.com/887052.html). Большинство комментаторов были уверены, что эти арбузы не доживут и до нового года.

Действительно, два арбуза испортились и их пришлось выбросить. Ещё четыре были съедены в прошлом году. Сейчас на балконе остались ещё два (третий с фотографии как раз сегодня был съеден).



Этот арбуз был куплен 7 октября.



И хоть на этикетке и написано про срок хранения 14 дней, он отлично пережил хранение в течение трёх месяцев. Арбуз такой же хрустящий и сладкий.

Самое главное в долговременном хранении арбузов, чтобы арбуз был не мятым и не перезревшим.


© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Еда
Subscribe

promo neferjournal 19:00, yesterday 61
Buy for 200 tokens
Убейте, не понимаю. Вот есть удачные товары, которые всем нравятся, которые стоят недорого и реально стали хитами. Они выпускаются много лет и не перестают быть популярными. Вдруг - бац - снимают с производства. Почему? Были у меня треккинговые ботинки. QUECHUA - один из брендов Декатлона,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →