Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Прошлогодний арбуз в январе

Сегодня я съел один из арбузов, купленных прошлой осенью.




В конце октября я рассказал, что купил про запас девять арбузов (https://ammo1.livejournal.com/887052.html). Большинство комментаторов были уверены, что эти арбузы не доживут и до нового года.

Действительно, два арбуза испортились и их пришлось выбросить. Ещё четыре были съедены в прошлом году. Сейчас на балконе остались ещё два (третий с фотографии как раз сегодня был съеден).



Этот арбуз был куплен 7 октября.



И хоть на этикетке и написано про срок хранения 14 дней, он отлично пережил хранение в течение трёх месяцев. Арбуз такой же хрустящий и сладкий.

Самое главное в долговременном хранении арбузов, чтобы арбуз был не мятым и не перезревшим.


© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Старение свинцовых аккумуляторов

    От несостоявшегося теста у меня остались три новых аккумулятора 12V 7Ah. Я сегодня измерил их ёмкость и удивился полученным результатам. Такие…

  • Возможно все начнут ходить с видеорегистраторами

    Видеорегистраторы, установленные сейчас почти в каждом автомобиле, спасли от ложных обвинений огромное количество людей, а лет десять назад они были…

  • Я починил МТС

    Несколько дней назад я обнаружил неправильное начисление расхода интернет-трафика в детализации МТС. Благодаря моей публикации, ошибку исправили.…

  • Светодиодные лампы Toshiba

    Японскую компанию Toshiba знают все. В России продаются жёсткие диски, ноутбуки, кондиционеры, батарейки и другая техника этого бренда. Недавно в…

  • Тинькофф даёт 10% годовых до конца года

    У банка Tinkoff очередная акция - до конца года новым клиентам дают 10% годовых. Проценты по рублёвым вкладам и накопительным счетам сейчас…

  • Две разные детализации МТС

    Сегодня днём я рассказал о том, что у МТС в тарифе Go Smart интернет-трафик должен тарифицироваться по 1 КБ, но в детализации показываются списания…

  • МТС: списываем 1КБ, пишем в 200 раз больше

    Я обнаружил, что МТС на тарифе Go Smart обещает тарифицировать интернет-трафик по 1 КБ, но в детализации показывает списания по 200 КБ. Поддержка…

  • Самый странный тариф МТС

    В параметрах тарифа Go Smart на сайте МТС не указано ни количество интернета, ни количество звонков и СМС, входящих тариф. Точного указания цены…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →