Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Почему брелок Тройка в три раза лучше карточки

Карта Тройка используется для оплаты проезда в московском транспорте. Тройка стоит 50 рублей и её можно вернуть, получив обратно её стоимость. Брелок Тройка стоит 350 рублей, вернуть его нельзя и на первый взгляд смысла в нём нет, но когда начинаешь им пользоваться обнаруживаются три глобальных преимущества.




1. Пока я пользовался картой, несколько раз я забывал её, выходя из дома. Один раз пришлось покупать ещё одну, класть туда 60 поездок и расходовать их, а потом возвращаться к основной карте. Брелок висит на ключах и забыть его, выходя из дома, практически невозможно.

2. Привязку Тройки к личному кабинету и владельцу так и не сделали (хотя давно обещали) и я всегда боялся потерять карту. Потерять брелок получится только вместе с ключами.

3. Когда в кармане лежат несколько банковских карт, права и Тройка сложно наощупь найти именно Тройку, когда входишь в метро и я не раз пытался оплатить проезд водительскими правами. :) Когда Тройка в виде брелка, такой проблемы нет - достаточно нащупать в кармане ключи.


Пользуюсь брелком с конца прошлого года и это оказалось действительно очень удобно.

P.S. Изображение ключей на фото на всякий случай изменено,

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Метро, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, yesterday 12
Buy for 100 tokens
На обед съела поке и яки. А вообще у меня дилемма. Яки - японская выпечка. Похоже на фаршированные оладушки из блинного теста. В Японии это называется imagawayaki, но для нас это слишком длинно и невыговариваемо. Поэтому сократили до yaki, типа "жареный". Подробнее я писала о них здесь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 361 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal