Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

LG Signature

Ещё совсем недавно корейские бренды воспринимались, как дешёвые, но теперь корейские телефоны - одни из лучших, корейские автомобили наравне конкурируют с европейскими, японскими и американскими. Недавно компания LG создала суббренд LG Signature, чтобы начать конкурировать с премиальными европейскими брендами.




Техника LG Signature создана для тех, кто приходит в магазин и говорит "дайте мне самое лучшее".

Я уже рассказывал о сверхплоском OLED-телевизоре, вещающимся на стену, как картина (https://ammo1.livejournal.com/834147.html).



Стиральная машина с двумя барабанами позволяет стирать вещи разного типа одновременно, не смешивая их.



Холодильник с дверью, становящейся прозрачной при постукивании по ней.



Очиститель и увлажнитель воздуха.



Конечно, техника LG Signature не рассчитана на массового покупателя, но появление техники без компромиссов всегда радует, ведь наверняка со временем многие технологии, применённые в LG Signature, "перекочуют" и в массовые недорогие изделия.

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Бесплатный PR, Презентации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
В самом-самом центре Москвы есть секретное местечко. Сколько раз ходила по Красной площади, никогда не видела, чтобы ворота были открыты. А тут недавно гуляю себе, поворачиваю голову - опаньки - можно войти. Около каждого экспоната установлена табличка. Вот, например, 12-дюймовый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →