Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Дуракам везёт. И не только им. :)

Неделю назад я рассказал о том, как три года был уверен, что я купил неудачный фотоаппарат, не догадываясь, что у него был просто неисправен объектив (https://ammo1.livejournal.com/899963.html).
Вчера я забрал этот объектив из ремонта. Починили его бесплатно.




Несколько человек в комментариях и автор видео ремонта объектива, которое я приводил в посте, написали, что эти объективы бесплатно ремонтируют даже после окончания гарантии.

Оказалось, что Nikon признал ошибку конструкции в этой модели объектива и по программе отзыва в нём меняют все внутренности, включая диафрагму и стабилизатор, причём ставят этот узел новой модели, который уже не ломается.

Сдал объектив в сервис и уже через два дня он был готов.



Ещё и шестимесячную гарантию на ремонт дали.


В общем, конечно я поступил глупо, что ещё три года назад не разобрался, почему камера снимает так плохо, но в данном случае мне повезло и у меня появилась ещё одна камера, которую буду использовать для видеосъёмки.


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Ремонт техники, Сервис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 300 tokens
Принято считать, что в Европе празднуют только Рождество и совсем не отмечают Новый год. Оказалось, это не так. Празднуют, отмечают, пьют, едят, гуляют, веселятся. В новогоднюю ночь я оказалась в Зальцбурге. Основная масса народу собирается на Резиденцплац и Моцартплац. Они расположены рядом, одна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments