Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Таиланд. День 6. Бангкок

С утра поехали в Бангкок. До него от Паттайи 130км. Гиды морочили голову, что ехать сложно и только на такси за 1000 бат. Оказалось, в Бангкок идёт отличный скоростной автобус с кондиционером и даже туалетом за 113 бат. Автобус идёт около двух часов и останавливается прямо у метро. Метро в Бангкоке, как и в Дели, надземное. Интересно, что главные улицы трёхэтажные: снизу машины, сверху метро, а посередине - пешеходная улица из которой идут надземные переходы в здания, попадающие прямо на второй этаж. Стоимость проезда на метро зависит от дальности поездки. Наша поездка обошлась в 30 бат - дороже, чем в Москве.



Пишу этот пост, сидя в большом торговом центре Амарин Плаза, пока Леночка бегает по магазинам со шмотками.

Tags: Путешествия, Таиланд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Радость была недолгой

    В 2018 году в Москве появилась новая Солнцевская линия метро, доходящая аж до станции Рассказовка (почти до моей дачи). У этой линии была удобная…

  • Страшная пушка в гараже

    Снял я тут гараж, а в нём под потолком висит страшного вида штуковина и от неё шнур по потолку тянется. Вот такая гравицапа. На этикетке…

  • Много-много GSM-сигнализаций на выставке Securika

    В прошлом году из-за пандемии все выставки были отменены. В этом году всё начала потихоньку возрождаться и это радует. Побывал сегодня в Крокус-Экспо…

Buy for 200 tokens
Рядом с Пилигрим Порто находится усадьба Середниково, где часто бывал Лермонтов. Я этого не знала, мы зашли туда просто погулять по парку. В целом симпатично, однако есть нюанс. Вход платный. Не только в усадьбу, но и в парк. Понимаю, если это был бы Версаль, но там просто лес с прудом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments