Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Первый закон спама

Много лет назад я узнал об этом законе. Несколько раз я пытался его опровергнуть, покупая или заказывая что-то, что рекламировалось с помощью спама по электронной почте, телефонных звонков или листовок в почтовом ящике. И каждый раз меня ждало разочарование - закон всегда работает.




Итак, Первый закон спама гласит:

любые товары или услуги, которые рекламируются с помощью спама, не принесут радости.

Товары окажутся дрянью, хоть на первый взгляд и могут казаться хорошими. Услуги будут дорогими и плохими. Вид спама при этом не имеет значения - это могут быть и письма на электронную почту, и сообщения в мессенджеры, и звонки на мобильный или городской телефон с предложением любых, в том числе бесплатных, услуг и листовки, раскладываемые по почтовым ящикам.

Наверняка вам приходилось пользоваться тем, что рекламировалось с помощью спама. Вот скажите, хоть раз вы остались довольны теми товарами или услугами?


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ammo1 february 14, 19:00 145
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →