Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Двое суток в очереди за новым iPhone X

Прямо сейчас на Тверской стоит огромная очередь. Эти странные люди стоят со вчерашнего дня и стоять им там до завтра.


Фото: Андрей Рогонов



Завтра в 8 утра начинаются продажи iPhone X. Модель с 64 ГБ памяти будет стоить 79 990 рублей, а с 256 ГБ — 91 990 рублей.

Места в очереди уже продают по 40 тысяч рублей. Большая часть тех, кто стоит в этой очереди, делает это лишь для того, чтобы заработать - цена на iPhone X без очереди завтра будет от 200 тысяч рублей.

Люди принесли с собой спальники, стулья, термосы и даже шахматы. Утром в очереди было 400 человек, сколько сейчас даже не знаю.

Месяц назад начались продажи iPhone 8 и на них просто никто не пришёл. Оказалось, все ждали iPhone X, который действительно отличается от предыдущих моделей (читайте обзор у Сергея Вильянова).

Я ещё могу как-то понять бедных студентов, которые двое суток стоят в очереди, в надежде перепродать купленный айфон и заработать 30-50 тысяч, но тех, кто стоит там, чтобы купить телефон себе я решительно понять не могу. Впрочем, я вообще не очень понимаю, тех, кто покупает iPhone. :)


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нашёл фильтры для домашней вентиляции

    Прошлой осенью я сделал прототип системы домашней вентиляции, который у меня успешно работает до сих пор (…

  • Светодиодные лампы Ledroid

    Интернет-магазин Ledroid.ru, уже давно поддерживающий проект Lamptest и предоставивший на тестирование не одну сотню ламп, начал продавать…

  • В России всё-таки запустят цифровое радиовещание DAB+

    16 апреля 2018 года прошло заседание Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ), на котором, в частности, было принято решение о выделении…

  • Чёрная-чёрная сажа

    К сожалению, иногда эксперименты с электричеством приводят к вот таким последствиям. Это был дорогой и потенциально интересный диммер для…

  • Велозамок на колесо

    Когда я был в Японии, я обратил внимание, что у подавляющего большинства велосипедов замки одной конструкции - скоба на заднем колесе, блокирующая…

  • Ну и гад-же-ты! 2018/15, выбираем площадку

    К сожалению, Телеграм официально запрещён в России и вполне возможно, что Роскомнадзору удастся его заблокировать. Как быть с каналом "Ну и…

  • Мой рабочий стол

    Большая часть мебели у меня дома сделана на заказ. Прежде всего удобно, когда мебель имеет именно тот размер, цвет и конструкцию, которая хочется…

  • Электросамокаты за десять тысяч рублей

    Вчера побывал в Ашане в ТЦ Город и с большим удивлением обнаружил там в продаже четыре вида электросамокатов по цене от 5990 до 11990 рублей. Это…

  • Чем кормить прожорливых хвостатых?

    Две мои кошки Глафира и Малаша съедают в день четыре пакетика корма. Они трекскают корм Felix. Иногда им достаётся ещё сухой Perfect Fit или…

Buy for 300 tokens
Парк открыт в сентябре прошлого года. Тогда не верилось, что уберут заграждение и зайти можно будет с любой стороны. На презентации было заявлено, что Зарядье будет работать без выходных и перерывов, в режиме 24/7. Это звучало, как утопия. На днях я погуляла там ночью. Действительно работает!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →