Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Двое суток в очереди за новым iPhone X

Прямо сейчас на Тверской стоит огромная очередь. Эти странные люди стоят со вчерашнего дня и стоять им там до завтра.


Фото: Андрей Рогонов



Завтра в 8 утра начинаются продажи iPhone X. Модель с 64 ГБ памяти будет стоить 79 990 рублей, а с 256 ГБ — 91 990 рублей.

Места в очереди уже продают по 40 тысяч рублей. Большая часть тех, кто стоит в этой очереди, делает это лишь для того, чтобы заработать - цена на iPhone X без очереди завтра будет от 200 тысяч рублей.

Люди принесли с собой спальники, стулья, термосы и даже шахматы. Утром в очереди было 400 человек, сколько сейчас даже не знаю.

Месяц назад начались продажи iPhone 8 и на них просто никто не пришёл. Оказалось, все ждали iPhone X, который действительно отличается от предыдущих моделей (читайте обзор у Сергея Вильянова).

Я ещё могу как-то понять бедных студентов, которые двое суток стоят в очереди, в надежде перепродать купленный айфон и заработать 30-50 тысяч, но тех, кто стоит там, чтобы купить телефон себе я решительно понять не могу. Впрочем, я вообще не очень понимаю, тех, кто покупает iPhone. :)


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жулики активизировались

    За последние дни мне на все почтовые ящики mail.ru пришло по нескольку вот таких фальшивых писем якобы от почтового сервиса. Разумеется, если…

  • Домашний кинотеатр за 3500 рублей

    Купил-таки я домашний кинотеатр для спальни. Нашёл несколько интересных предложений на Авито и выбрал компонентный набор SONY HT-DDW760, который мне…

  • WGfest уже послезавтра

    В ближайшую субботу, 15 декабря 2018 года, в Московском Экспоцентре на Красной Пресне пройдёт очередной фестиваль для любителей игр WGfest.…

  • Сканер штрихкодов

    В конструкции сканера штрихкодов применены настолько изящные решения, что я думаю про это будет интересно прочитать даже тем, кто никогда не будет им…

  • Первая хорошая лампочка с Aliexpress

    Почти все светодиодные лампы, которые можно купить на Aliexpress, очень плохие: у многих недопустимая пульсация света, низкий индекс цветопередачи,…

  • Вакуумный упаковщик за 1000 рублей

    В "чёрную пятницу" в числе прочего я заказал на Aliexpress вакуумный упаковщик, который стоил всего 950 рублей. Упаковщик продаётся с…

  • Домашний кинотеатр "за три копейки"

    У меня возникла идея, как сделать современный домашний кинотеатр с приличным шестиканальным звуком за очень небольшие деньги. Народ активно…

  • Замена вирусам

    Каждый год перед новогодними праздниками Лаборатория Касперского подводит вирусные итоги года. По традиции это мероприятие проводится в форме…

  • Keenetic по-прежнему уникальны

    Год назад производитель домашних роутеров Keenetic отделился от ZyXEL. На этой неделе Keenetic отчитался за первый год "автономного плавания", заявил…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 157
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →