Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Хостинг Beget - год прошёл, полёт нормальный

Более года назад я перевёл свои основные сайты на SSD-хостинг Beget.



Сегодня настал момент рассказать о впечатлениях от использования этого хостинга.


Один из моих читателей - партнёров Beget, прочитав про мои проблемы с прежним хостингом, год назад предоставил мне хостинг для моих проектов. На Beget работает http://lamptest.ru, http://ammo1.ru, там же хранятся все картинки для моего блога.

Beget хорош прежде всего скоростью, которая достигается за счёт хранения всех файлов на SSD-накопителях.

Панель управления простая и удобная (она на заглавной картинке). Есть автоматическая установка множества CMS.



В панели управления Beget совершенно роскошный двухпанельный онлайн файловый менеджер Sprut.io cобственной разработки. Работает правая кнопка мыши и контекстные меню. Можно даже открыть два сторонних FTP сервера и перекачивать файлы между ними на скорости до 1Гб/с.



Автоматическая система резервного копирования сохраняет все пользовательские данные не реже, чем раз в три дня (у меня она делает копии каждый день) и хранит копии за две недели.



Хостинг автоматически изолирует сайты, размещённые на нём. Это означает, что если на хостинге работает сразу несколько сайтов и вирусы или злоумышленники добрались до одного из них, получить доступ к остальным сайтам они не смогут.

А ещё в панели управления есть дополнительные сервисы, один из которых Beget Call позволяет установить на любой сайт бесплатный виджет, реализующий обратный звонок или звонок прямо с сайта.



У Beget есть четыре тарифных плана и несколько опций. Это стоимость хостинга за год (если платить по месяцам, будет дороже).



Я использую тариф Start за 1800 рублей в год, в нём 5 Гб места и до 5 сайтов. Дополнительные сайты можно добавлять по 100 рублей в год за штуку. Место на диске тоже можно добавлять - 500 рублей в год за 1 Гб.

У Beget отличная техподдержка - мгновенно отвечают и по телефону и через сообщения в панели управления.

Для тех, кто не готов сам разбираться с переносом сайтов и баз данных есть бесплатный перенос сайтов на хостинг Beget.

Пожалуй, единственный недостаток панели управления Beget - отсутствие настройки переадресации с одного домена на другой, приходится вручную править файл ".htaccess".

Beget предоставляет пробный 30-дневный хостинг на любом тарифе. Достаточно просто зарегистрироваться и хостинг сразу заработает.

На самом деле, если рассказывать только о впечатлениях, то рассказ получился бы совсем коротким - всё работает и работает быстро. За год, а точнее 14 месяцев использования, проблемы были только однажды - 11 апреля сайты не работали в течение часа.

Прошу вас регистрироваться по партнёрской ссылке. Регистрируясь по этой ссылке, вы поддержите lamptest.ru, мой блог и другие мои проекты.

© 2016, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Бесплатный PR, Хостинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесплатная симка Danycom ушла в минус

    Мои устройства, подключённые к интернету через модем с бесплатной симкой Danycom, перестали отзываться. Оказалось, что изначально нулевой баланс…

  • Экраны для самоделок

    Изучил, какие бывают цветные LCD-экраны для Arduino и прочих самоделок. Встречаются экраны четырёх видов. Самый крутой - Nextion, стоит вдвое…

  • Интерес к технике

    Интерес к технике начал проявляться у меня довольно рано. На этой фотографии мне два года. В моих руках одна из любимых первых игрушек - наушники…

  • Десять очень разных LED-ламп OSRAM

    Светодиодные лампы непрерывно эволюционируют. За десять лет цена ламп упала почти на порядок, повысилась эффективность, значительно выросла…

  • Как сделать экран-информер?

    Очень хочу сделать маленькое устройство, которое бы постоянно отображало несколько полезных цифр из интернета. Думаю, как это лучше сделать.…

  • Как перенести звуки из одного смартфона в другой

    Человек привыкает ко всему, в том числе и к звукам, издаваемым смартфоном (начиная от щелчков клавиш и заканчивая мелодиями звонков и будильников).…

  • Отключили аналоговое ТВ? Снова нет!

    Раз в полгода я сканирую московский эфир. Сегодня, 20 января, по прежнему вещает один метровый аналоговый канал и пять дециметровых. 15 апреля…

  • Станция мониторинга качества воздуха

    Вчера я собрал станцию мониторинга уличного воздуха, данные с которой сегодня уже отображаются во всемирных системах мониторинга. Станция…

  • Вкус умами и глутамат натрия

    Раньше считалось, что вкусовые рецепторы человека воспринимают четыре вкуса: сладкий, солёный, кислый и горький. Совсем недавно был выявлен пятый тип…

Buy for 200 tokens
Побывала на дне французской культуры в Москве. Приехала, посмотрела и уехала. Ожидала атмосферу, как на летнем фестивале, хотела съесть что-нибудь вкусное. Увы. Мероприятие проходило в центре дизайна Artplay. Удивительно, кажется я там никогда не была. Места незнакомые, не помню такую арку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →