Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Спектакль на колёсах

После презентации Canon (https://ammo1.livejournal.com/883181.html), журналистам было предложено посмотреть очень необычный спектакль Cargo Moscow, действие которого происходит в движущейся фуре.




Один из бортов застеклён.



Зрители размещаются внутри.



По сюжету два водителя-дальнобойщика везут груз в Магадан и рассказывают о своей жизни. Актёры одновременно рассказывают через радиомикрофоны и по-настоящему ведут фуру.



В процессе спектакля периодически опускаются экраны, закрывая обзор на реальную дорогу и на них показывается видео, снятое в Магадане и на северных дорогах нашей страны, полностью синхронизированное с реальным движением фуры. Когда на видео дорога поворачивает, фура тоже сворачивает и это ощущается зрителями.



Третий участник спектакля - певица, которая трижды появляется в самых неожиданных местах маршрута.



Забавно, как реагировали на певицу, стоящую на тротуаре и поющую в микрофон, случайные прохожие у метро Братиславская. Зрителей в фуре прохожие не видят - снаружи стёкла зеркальные.

В основном актёры-дальнобойщики говорят, сидя в кабине во время движения. При этом видео с камер в кабине показывается на экранах, но иногда они выходят на улицу во время остановок.



Спасибо компании Canon за возможность увидеть такое необычное шоу.



© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Театр, Фотоотчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесплатная симка Danycom ушла в минус

    Мои устройства, подключённые к интернету через модем с бесплатной симкой Danycom, перестали отзываться. Оказалось, что изначально нулевой баланс…

  • Экраны для самоделок

    Изучил, какие бывают цветные LCD-экраны для Arduino и прочих самоделок. Встречаются экраны четырёх видов. Самый крутой - Nextion, стоит вдвое…

  • Интерес к технике

    Интерес к технике начал проявляться у меня довольно рано. На этой фотографии мне два года. В моих руках одна из любимых первых игрушек - наушники…

  • Десять очень разных LED-ламп OSRAM

    Светодиодные лампы непрерывно эволюционируют. За десять лет цена ламп упала почти на порядок, повысилась эффективность, значительно выросла…

  • Как сделать экран-информер?

    Очень хочу сделать маленькое устройство, которое бы постоянно отображало несколько полезных цифр из интернета. Думаю, как это лучше сделать.…

  • Как перенести звуки из одного смартфона в другой

    Человек привыкает ко всему, в том числе и к звукам, издаваемым смартфоном (начиная от щелчков клавиш и заканчивая мелодиями звонков и будильников).…

  • Отключили аналоговое ТВ? Снова нет!

    Раз в полгода я сканирую московский эфир. Сегодня, 20 января, по прежнему вещает один метровый аналоговый канал и пять дециметровых. 15 апреля…

  • Станция мониторинга качества воздуха

    Вчера я собрал станцию мониторинга уличного воздуха, данные с которой сегодня уже отображаются во всемирных системах мониторинга. Станция…

  • Вкус умами и глутамат натрия

    Раньше считалось, что вкусовые рецепторы человека воспринимают четыре вкуса: сладкий, солёный, кислый и горький. Совсем недавно был выявлен пятый тип…

Buy for 200 tokens
Побывала на дне французской культуры в Москве. Приехала, посмотрела и уехала. Ожидала атмосферу, как на летнем фестивале, хотела съесть что-нибудь вкусное. Увы. Мероприятие проходило в центре дизайна Artplay. Удивительно, кажется я там никогда не была. Места незнакомые, не помню такую арку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments