Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Спектакль на колёсах

После презентации Canon (https://ammo1.livejournal.com/883181.html), журналистам было предложено посмотреть очень необычный спектакль Cargo Moscow, действие которого происходит в движущейся фуре.




Один из бортов застеклён.



Зрители размещаются внутри.



По сюжету два водителя-дальнобойщика везут груз в Магадан и рассказывают о своей жизни. Актёры одновременно рассказывают через радиомикрофоны и по-настоящему ведут фуру.



В процессе спектакля периодически опускаются экраны, закрывая обзор на реальную дорогу и на них показывается видео, снятое в Магадане и на северных дорогах нашей страны, полностью синхронизированное с реальным движением фуры. Когда на видео дорога поворачивает, фура тоже сворачивает и это ощущается зрителями.



Третий участник спектакля - певица, которая трижды появляется в самых неожиданных местах маршрута.



Забавно, как реагировали на певицу, стоящую на тротуаре и поющую в микрофон, случайные прохожие у метро Братиславская. Зрителей в фуре прохожие не видят - снаружи стёкла зеркальные.

В основном актёры-дальнобойщики говорят, сидя в кабине во время движения. При этом видео с камер в кабине показывается на экранах, но иногда они выходят на улицу во время остановок.



Спасибо компании Canon за возможность увидеть такое необычное шоу.



© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Театр, Фотоотчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, вчера 13
Buy for 100 tokens
Береза занимает особое место в стихах, песнях и сказках. Тонкий ствол, покрытый белой берестой, гибкие ветки с миниатюрными листочками, все это делает образ дерева достаточно романтичным. Когда хотят подчеркнуть грациозность девушки, о ней говорят "стройная, как березка". На Камчатке это не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal