Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Что такое KWANON

Японская компания Canon представила в Москве "осеннюю коллекцию" своей техники.



Показали новые фотоаппараты, видеокамеры, бинокли, объективы, принтеры и, неожиданно, одежду.


Полупрофессиональная полнокадровая зеркалка EOS 6D Mark II.



В 6D Mark II установлен новый сенсор, новый процессор DIGIC 7, 45-точечная система автофокусировки, GPS/ГЛОНАСС/Michibiki (японская система спутниковой навигации). Корпус защищён от пыли и воды.



Маленькая и лёгкая зеркалка EOS 200D выпущена в том и числе и в белом цвете (специально для хипстеров ;).



Беззеркалка EOS M100.



Объективы с функциями наклона и сдвига, позволяющие "выравнивать" перспективу (например, при съёмке зданий снизу) и создавать художественные эффекты, в том числе Tilt Shift.



Флагманская любительская 4K-видеокамера Legria GX10 и профессиональная репортёрская камера XA15 с возможностью ведения прямого эфира через с порт SDI. Больше всего меня удивило, что профессиональная камера меньше любительской. При этом эта малюсенькая камера даёт картинку лучше, чем старые огромные наплечные камеры.



У всех биноклей Canon есть оптическая стабилизация. У меня была возможность испытать её и это действительно здорово работает.



Canon - последняя компания, продолжающая выпускать принтеры и МФУ с раздельными картриджами (в старших моделях). А младшие модели теперь оснащены Wi-FI.



Сублимационные принтеры Selphy с функцией автоматической печати фото на документы.



Неожиданно, помимо техники была представлена одежда под брендом Kwanon - именно так изначально называлась компания в момент своего создания в 1934 году, а потом она получила более благозвучное для английского языка название Canon.



После презентации журналистов погрузили в огромную фуру, в которой проходил спектакль Cargo Moscow, но об этом я расскажу отдельно.



© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Бесплатный PR, Презентация, Фотоотчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Получил подарок от Анонимного Деда Мороза

    Сегодня я наконец-то получил подарок от Анонимного Деда Мороза. Это оказались наушники Xiaomi с шумоподавлением. Идея "Анонимного Деда Морозы"…

  • Бесплатная симка Danycom ушла в минус

    Мои устройства, подключённые к интернету через модем с бесплатной симкой Danycom, перестали отзываться. Оказалось, что изначально нулевой баланс…

  • Экраны для самоделок

    Изучил, какие бывают цветные LCD-экраны для Arduino и прочих самоделок. Встречаются экраны четырёх видов. Самый крутой - Nextion, стоит вдвое…

  • Интерес к технике

    Интерес к технике начал проявляться у меня довольно рано. На этой фотографии мне два года. В моих руках одна из любимых первых игрушек - наушники…

  • Десять очень разных LED-ламп OSRAM

    Светодиодные лампы непрерывно эволюционируют. За десять лет цена ламп упала почти на порядок, повысилась эффективность, значительно выросла…

  • Как сделать экран-информер?

    Очень хочу сделать маленькое устройство, которое бы постоянно отображало несколько полезных цифр из интернета. Думаю, как это лучше сделать.…

  • Как перенести звуки из одного смартфона в другой

    Человек привыкает ко всему, в том числе и к звукам, издаваемым смартфоном (начиная от щелчков клавиш и заканчивая мелодиями звонков и будильников).…

  • Отключили аналоговое ТВ? Снова нет!

    Раз в полгода я сканирую московский эфир. Сегодня, 20 января, по прежнему вещает один метровый аналоговый канал и пять дециметровых. 15 апреля…

  • Станция мониторинга качества воздуха

    Вчера я собрал станцию мониторинга уличного воздуха, данные с которой сегодня уже отображаются во всемирных системах мониторинга. Станция…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments