Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Что такое KWANON

Японская компания Canon представила в Москве "осеннюю коллекцию" своей техники.



Показали новые фотоаппараты, видеокамеры, бинокли, объективы, принтеры и, неожиданно, одежду.


Полупрофессиональная полнокадровая зеркалка EOS 6D Mark II.



В 6D Mark II установлен новый сенсор, новый процессор DIGIC 7, 45-точечная система автофокусировки, GPS/ГЛОНАСС/Michibiki (японская система спутниковой навигации). Корпус защищён от пыли и воды.



Маленькая и лёгкая зеркалка EOS 200D выпущена в том и числе и в белом цвете (специально для хипстеров ;).



Беззеркалка EOS M100.



Объективы с функциями наклона и сдвига, позволяющие "выравнивать" перспективу (например, при съёмке зданий снизу) и создавать художественные эффекты, в том числе Tilt Shift.



Флагманская любительская 4K-видеокамера Legria GX10 и профессиональная репортёрская камера XA15 с возможностью ведения прямого эфира через с порт SDI. Больше всего меня удивило, что профессиональная камера меньше любительской. При этом эта малюсенькая камера даёт картинку лучше, чем старые огромные наплечные камеры.



У всех биноклей Canon есть оптическая стабилизация. У меня была возможность испытать её и это действительно здорово работает.



Canon - последняя компания, продолжающая выпускать принтеры и МФУ с раздельными картриджами (в старших моделях). А младшие модели теперь оснащены Wi-FI.



Сублимационные принтеры Selphy с функцией автоматической печати фото на документы.



Неожиданно, помимо техники была представлена одежда под брендом Kwanon - именно так изначально называлась компания в момент своего создания в 1934 году, а потом она получила более благозвучное для английского языка название Canon.



После презентации журналистов погрузили в огромную фуру, в которой проходил спектакль Cargo Moscow, но об этом я расскажу отдельно.



© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Бесплатный PR, Презентация, Фотоотчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесценные находки

    Знаете, о чём мечтал каждый мальчишка, росший в восьмидесятые годы прошлого века? Он мечтал найти на улице что-нибудь ценное! Вот телефонные…

  • Велосипеды

    В моей жизни был довольно долгий период, когда я совсем не катался на велосипеде, но сейчас я катаюсь всё лето и даже покупаю сезонный абонемент…

  • CD-рекордер весом 8 килограмм

    В начале 90-х появились первые цифровые носители - компакт-диски ( https://ammo1.livejournal.com/961255.html). Но диски (даже пиратские) были…

  • CD

    Компакт-диск был изобретён в 1979 году, первые диски стали появляться в зарубежных магазинах в 1982 году http://ru.wikipedia.org/wiki/CD. Кстати, в…

  • Как я был киномехаником

    Летом 1984 года я в третий и последний раз поехал в пионерский лагерь "Мир". В том году я тоже сидел всю смену в радиорубке, но самым интересным…

  • Большой тест ЖК-телевизоров: ищем модель без пульсации

    Многие люди замечают, что у них устают глаза от экранов одних телевизоров, проекторов, мониторов и экранов ноутбуков и не устают от других. Причиной…

  • Японские пассатижи

    Одним из интереснейших развлечений моего детства было посещение выставок. Выставки проводились в Экспоцентре на Красной Пресне, и там показывали…

  • АрВид

    Многие современные пользователи не могут себе представить, что компьютеры существовали и до появления Windows. Однако, к 1992-1995 году…

  • Капризы USB 3.0

    Продолжаю пытаться решить, на первый взгляд, простейшую проблему: обеспечить подключение внешних дисков, SSD и флешек с интерфейсом USB 3.0 на столе,…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 147
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments