Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Ну и гад-же-ты!

Огромное спасибо всем, кто поздравил меня вчера с днём рождения!

В этом году впервые количество поздравлений в фейсбуке сильно превысило их количество в ЖЖ. И, конечно, впечатляет "сила соцсетей". Лет двадцать назад я и представить себе не мог, что меня поздравят с днём рождения журналист Дмитрий Шавырин, чьи статьи я читал в газете "Московский комсомолец" в 90-х, радиоведущий Вахтанг Махарадзе, чьи передачи я слушал на "Нашем радио" а подкасты в интернете, музыкант Игорь Мельников, чья музыка у меня всегда в плейлисте, мультипликатор Михаил Тумеля, чьи мультики я смотрел в детстве, писатель Леонид Каганов, чьи стихи и рассказы я читал ещё в FIDO и ещё две сотни хороших людей.

Я решил, что в день рождения нужно сделать что-то совершенно новое и я запустил канал в Телеграме. Там я буду рассказывать только о действительно новых вещах в индустрии гаджетов и прочей техники. Никаких скучных одинаковых смартфонов и унылых блютус-колонок. Только новое и интересное.




Конечно же я не смогу обновлять канал регулярно - я не буду "высасывать новости из пальца", а что-то действительно интересное появляется далеко не каждый день. Впрочем первая новость о весьма необычной камере, позволяющей снимать так, как раньше никто не снимал, уже опубликована на канале.

Придумывая название нового канала, я вспомнил старый анекдот: "Вы знаете, что означает слово гаджеты? Это когда муж приходит домой, купив новую электронную игрушку, а жена, увидев покупку, восклицает "ну и гад же ты!".

Канал называется "Ну и гад-же-ты!" и живёт по адресу https://t.me/nuigad.

Подписывайтесь! Будет интересно.

P.S. Спасибо romandmives за картинку, ставшую аватаркой нового канала.

P.P.S. Разумеется, я продолжаю вести блог в ЖЖ и тут, как и прежде, посты будут появляться каждый день.


© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Блог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жулики активизировались

    За последние дни мне на все почтовые ящики mail.ru пришло по нескольку вот таких фальшивых писем якобы от почтового сервиса. Разумеется, если…

  • Домашний кинотеатр за 3500 рублей

    Купил-таки я домашний кинотеатр для спальни. Нашёл несколько интересных предложений на Авито и выбрал компонентный набор SONY HT-DDW760, который мне…

  • WGfest уже послезавтра

    В ближайшую субботу, 15 декабря 2018 года, в Московском Экспоцентре на Красной Пресне пройдёт очередной фестиваль для любителей игр WGfest.…

  • Сканер штрихкодов

    В конструкции сканера штрихкодов применены настолько изящные решения, что я думаю про это будет интересно прочитать даже тем, кто никогда не будет им…

  • Первая хорошая лампочка с Aliexpress

    Почти все светодиодные лампы, которые можно купить на Aliexpress, очень плохие: у многих недопустимая пульсация света, низкий индекс цветопередачи,…

  • Вакуумный упаковщик за 1000 рублей

    В "чёрную пятницу" в числе прочего я заказал на Aliexpress вакуумный упаковщик, который стоил всего 950 рублей. Упаковщик продаётся с…

  • Домашний кинотеатр "за три копейки"

    У меня возникла идея, как сделать современный домашний кинотеатр с приличным шестиканальным звуком за очень небольшие деньги. Народ активно…

  • Замена вирусам

    Каждый год перед новогодними праздниками Лаборатория Касперского подводит вирусные итоги года. По традиции это мероприятие проводится в форме…

  • Keenetic по-прежнему уникальны

    Год назад производитель домашних роутеров Keenetic отделился от ZyXEL. На этой неделе Keenetic отчитался за первый год "автономного плавания", заявил…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 157
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments