Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Добро пожаловать в 2015й!

Увидел сегодня забавный троллинг будущих владельцев нового iPhone X.




Надпись внизу гласила "Если у вас возникнут трудности с новыми функциями, обратитесь к пользователям Андроид - у нас это всё есть уже годы".

Вторая надпись "А в 2019 вы полюбите запуск двух приложений на одном экране, поддержку нескольких пользователей, полноценный NFC и защиту от воды IP68".

На самом деле шутки шутками, а основные параметры "железа" это ещё не всё. Ну и всё-таки одна инновация в iPhone X есть - это 3D-камера, которой раньше не было в смартфонах.

На закуску ещё одна прекрасная картинка, поводом для создания которой послужило отсутствие кнопки Home у нового iPhone и необходимость переходника для обычных наушников у всех последних смартфонов от Apple.




© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: iphone, Смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, saturday 45
Buy for 110 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal