Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Впервые поучаствовал в велопараде

Сегодня в Москве прошёл большой осенний велопарад, в котором приняло участие 30 000 человек. Я тоже поучаствовал.




Организаторы придумали отличный 30-километровый маршрут: от ВДНХ мимо Сокольников, по набережным мимо Электрозаводской, Бауманской, парка Зарядье, Кремля, Парка Горького, Лужников до Красной Пресни.

Толпы удивлённых людей стояли на обочинах и мостах и снимали на видео такое огромное количество велосипедов. Вот посетители парка Зарядье снимают участников велопарада с парящего моста.



Для того, чтобы не возвращаться из парка Карсная Пресня домой на велосипеде, я поехал не на своём велике, а на прокатном - московский велопрокат сегодня сделал специальную цену 100 рублей для проката до 6 часов. Я ехал около 3.5 часов, а когда возвращал велосипед, на его экране было ровно 4:00.

Трамп и Дед Мороз на велосипедах. :)



Немного сочувствую сотням автомобилистов, которым пришлось несколько часов стоять на перекрытых улицах в ожидании, пока проедут тридцать тысяч велосипедов, но предупреждения о перекрытиях были заранее, да и нас, двухколёсных, гораздо больше. :)

За время маршрута четыре раза мои читатели узнавали меня и кричали привет. Уверен, что в велопараде участвовали несколько сот моих читателей.

В общем я очень доволен, что наконец-то поучаствовал. Коленки правда болят до сих пор - на такое расстояние на велосипеде я ещё никогда не ездил - максимум 20 км.

Снял небольшое видео в инстаграм и фейсбук.


https://www.facebook.com/ammo1.ru/videos/1393777630717742/


А вы когда-нибудь участвовали в больших велопокатушках?

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Велосипед, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 157
Buy for 300 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →