Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Впервые поучаствовал в велопараде

Сегодня в Москве прошёл большой осенний велопарад, в котором приняло участие 30 000 человек. Я тоже поучаствовал.




Организаторы придумали отличный 30-километровый маршрут: от ВДНХ мимо Сокольников, по набережным мимо Электрозаводской, Бауманской, парка Зарядье, Кремля, Парка Горького, Лужников до Красной Пресни.

Толпы удивлённых людей стояли на обочинах и мостах и снимали на видео такое огромное количество велосипедов. Вот посетители парка Зарядье снимают участников велопарада с парящего моста.



Для того, чтобы не возвращаться из парка Карсная Пресня домой на велосипеде, я поехал не на своём велике, а на прокатном - московский велопрокат сегодня сделал специальную цену 100 рублей для проката до 6 часов. Я ехал около 3.5 часов, а когда возвращал велосипед, на его экране было ровно 4:00.

Трамп и Дед Мороз на велосипедах. :)



Немного сочувствую сотням автомобилистов, которым пришлось несколько часов стоять на перекрытых улицах в ожидании, пока проедут тридцать тысяч велосипедов, но предупреждения о перекрытиях были заранее, да и нас, двухколёсных, гораздо больше. :)

За время маршрута четыре раза мои читатели узнавали меня и кричали привет. Уверен, что в велопараде участвовали несколько сот моих читателей.

В общем я очень доволен, что наконец-то поучаствовал. Коленки правда болят до сих пор - на такое расстояние на велосипеде я ещё никогда не ездил - максимум 20 км.

Снял небольшое видео в инстаграм и фейсбук.


https://www.facebook.com/ammo1.ru/videos/1393777630717742/


А вы когда-нибудь участвовали в больших велопокатушках?

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Велосипед, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Подсунули фальшивку

    Я очень редко пользуюсь наличными деньгами и перестал пользоваться банковскими карточками, ведь почти везде сейчас можно платить смартфоном. К своему…

  • Passive POE Switch за $10

    Прибыл POE-switch, заказанный во время распродажи Aliexpress три недели назад. Этот коммутатор предназначен для видеонаблюдения: к нему подключаются…

  • Danycom всё. Но не совсем. :)

    Сегодня симки Danycom Mobile "превратились в тыкву", точнее Tele2 отключил их от сети, как и обещал. Но выход всё же есть - всем абонентам Danycom…

  • Новые лампы Remez с солнечным спектром

    В начале этого года российский бренд Remez выпустил первые в мире серийные светодиодные лампы с солнечным спектром, использующие светодиоды Sunlike.…

  • Двухканальная умная розетка с USB Blitzwolf BW-SHP5

    Заказал на пробу Wi-Fi розетку с USB-выходами и измерением потребления. Wi-Fi розетка (умная розетка) включается в обычную розетку, а в её…

  • Бесплатный хостинг Beget

    Уже четыре года я пользуюсь хостингом Beget. Пару дней назад зашёл на их сайт и обнаружил, что теперь они стали настолько круты, что предоставляют…

  • Первая сотня российских электронных устройств

    В нашей стране разрабатывается и производится огромное количество электронных устройств и далеко не все они предназначены для военного применения и…

  • Китайский POE оказался не так прост

    Я был уверен, что в китайском сетевом оборудовании с POE напряжение питания 48 вольт передаётся по неиспользуемым в 100-мегабитной сети синей и…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →